Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

cookies en javascript

Sujet résolu
    14 février 2011 à 9:27:17

    bonjour à tous :p

    je voudrais savoir comment faire pour enregistrer plusieurs paires nom=valeur dans un cookie ?

    je sais faire pour enregister une paire paramétrée (formulaire.nom_ducontrole.value).

    mais je sèche complètement pour enregister plusieurs paires :o

    j'ai essayé de séparer les paires par un point virgule...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 février 2011 à 11:37:20

      Des paires de nom différent ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 février 2011 à 17:10:11

        oui ce sont des paires différentes

        1) nom = mois

        2) prenom = annee

        ce sont des variables différentes, des controles d'un formulaire
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 février 2011 à 18:02:44

          Je pense que tu ne dois pouvoir mettre que des options à la suite.

          Il te suffit de faire un deuxième document.cookie :

          document.cookie = "name=oeschger";
          document.cookie = "favorite_food=tripe";
          alert(document.cookie);
          // displays: name=oeschger;favorite_food=tripe
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 février 2011 à 12:04:20

            bonjour :p


            Boughate te dit merci :p

            j'ai déjà essayé ce que tu me propose...

            Mais je n'avais pas pensé à vérifier mes paires par la fonction ALERT :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            cookies en javascript

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown