Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Corps en bas du menu sous IE

Je n'ai pas re-trouvé le sujet...

    25 juillet 2006 à 17:46:36

    Bonjour a tous.

    je sais que ce sujet a déja été posté mais mes recherche non pas marché :(

    Alors voila.

    Le corps est bien positionner sauf que c'est comme si il avait une margin-top de la taille du menu.

    Je vous donne le lien pour que vous puissez regardez les codes sources mais je vous met le CSS. Art's gamer

    /* Le menu */
    #menu
    {

       width: 160px;
       height: auto;
       
      float: left;
      font-size: 0.9em;
         
       background-color: #8494A5;
       
       border-right:1px solid black;
       border-bottom: 1px solid black;
       border-top: 1px solid black;
    }

    .haut_element_menu
    {
       width: 158px;
       height: 21px;
       
       padding-left: 3px;
       padding-top: 0px;
       
       background-image: url("images/menu_haut.gif");
       
    }

    .element_menu
    {
       width: 160px;
       height: auto;
       
       margin-top: 0px;
       padding-left: 0px;
       
       background-color: #8494A5;
       color: #D5D6D4;

    }

    .element_menu ul
     {
            margin-top: 0px;/*pour supprimer les marges par defaut de la balise <ul>*/
                    margin-left: 20px;
                    padding-left: 0px;
            padding-top: 10px;/*pour décoller le texte du haut : tu mets ce que tu veux*/
                    list-style-image: url("images/puce.gif");
    }





    /* Le corps */
    #corps
    {

       height: auto;
       width: 475px;
         
       margin-left: 168px;
       margin-top: 0px;
       padding-top:0px;
       

       padding-bottom: 2%;

       
      border-left: 1px solid black;
      border-right: 1px solid black;
      border-top: 1px solid black;
       
       background-color: #8494A5;
    }

    /* Le footer */
    #footer
    {

       height: auto;
       width: 639px;
       
       background-color: #10315A;
      color: #F3F3F3;
       font-size: 0.7em;
       
       padding-left: 5px;

       
       border: 1px solid black;
       
       clear:both
       
    }


    Si il vous manque un bout de code CSS, je vous le metterez.

    merci d'avance pour votre aide.

    . : m0nk3y : .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juillet 2006 à 18:06:21

      salut,
      oui j'ai déja eu un probleme de ce genre, il faut que tu réduise la taille de ton corps, ou bien que tu agrandisse la taille de ta page :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juillet 2006 à 18:38:23

        Heu... j'avais eu une solution mais ce n'était pas sa.

        Déja que mon corps est petit alors le réduire encore... en plus sa ne ferais pas bien dans le design.

        Je vais tester et je te dit sa après si sa marche.
        Il faut attendre qu'une vidéo se mettent sur mon FTP.

        Edit: Sa ne marche pas.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juillet 2006 à 18:41:09

          en faite, ton corps aura beau etre petit, si ta page l'est aussi sa reviendrat exactement au même, c'est pour ca que ca serais mieux d'agrandir ta page au lieu de rétrécir ton corps :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 juillet 2006 à 19:04:51

            Oui mais je ne peut pas pour une question de design.

            Je vais tester mais je ne pense pas que se soit sa...

            :colere2: Je n'arrive pas a me connecter sur mon FTP :colere2: [L] Connection failed (Connection lost) :colere2:

            Hum... sa marche mais si j'augmente d'au moins 50pixels et le design est donc très moche.

            une autre solution?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Corps en bas du menu sous IE

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown