Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Corps sous le Menu !!!!

Design extensible

    19 septembre 2006 à 17:02:24

    Bonjour,

    Voilà, je rencontre un problème très étrange :)

    les blocs sont disposés ainsi

    <div id="en_tete>
    </div>
    <div id="menu">
    <div class="element_menu>
    Liens
    </div>
    <div id="corps">
    </div>
    <div id="pied_de_page">
    </div>

    Le problème vient du fait que le haut du corps se situe au niveau du bas du menu ( sans se chevaucher ). Après de nombreux essais, ne laissant aucune marge etc... j'ai remarqué qu'en inversant mes <div> menu et corps dans mon fichier html, le menu passait sous le corps o_O

    Comment faire pour les mettre a meme hauteur per piacere :/ ? C'est la panique, la dernière ligne droite et je n'ai hélas aucun lien à vous proposer car le site n est pas en ligne :-°
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 septembre 2006 à 17:08:28

      Salut!
      Même si ton site n'est pas en ligne, fais-nous une screenshot! ;)
      Ensuite ton code aurait été mieux dans une balise code: c'est fait pour ça!
      Voila ce que ça donnerait:

      <div id="en_tete>
      </div>
      <div id="menu">
      <div class="element_menu>

      Liens
      </div>
      <div id="corps">
      </div>
      <div id="pied_de_page">
      </div>

      Tu aurais pu nous donner le code CSS mais j'ai repéré l'erreur:

      <div id="en_tete">
      </div>
      <div id="menu">
      <div class="element_menu">
      Liens
      </div>
      <div id="corps">
      </div>
      <div id="pied_de_page">
      </div>

      Tu avias oublié un " à en_tete et pied_de_page.
      Maintenant, je pense que c'est bon! :)

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 septembre 2006 à 17:23:47

        Arf :( désolé c'est mon premier post je lutte un peu.

        Le problème a été résolu en applicant un margin-top negatif :) pfff parfois, je suis bête.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Corps sous le Menu !!!!

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown