Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Couleur des liens ...

    4 septembre 2006 à 22:26:35

    Salut,

    y'a t-il un moyen de mettre la couleur des liens, mais seulement aux menus ?
    J'aimerais mettre le noir aux liens sur les menus :

    http://www.mgfun.fr/site/site/teste4

    Mais pas aux liens qui seront sur la rédaction ...

    Merci de vos helps. ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 septembre 2006 à 22:29:57

      dans ton css:


      .menus a
      {
        color: ce que tu veux;
      }


      lit les cours de mateo, il le dit au debut du css ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 septembre 2006 à 22:31:14

        Salut,

        si ton menu se trouve dans un div par exemple, tu rajoutes ceci à ta feuille de style:

        .nomdudiv a
        {
           color : black;
        }

        si je ne me trompe pas

        EDIT : grilled :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 septembre 2006 à 22:33:14

          Tu donne une classe a tes lien du menu la même classe pour tous est tu déclare ta classe dans le css
          <a href="???" class="Menu"></a>

          puiw tu déclare dans ton css
          .Menu{
          color:#002211;
          }
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 septembre 2006 à 22:38:21

            je viens de le faire, mais ça m'a fait un bug ... T_T
            Les images du menu ne s'affiche plus.


            .menu3 a
            {
                    height: 236px;
                    background-image:url(menudownload.jpg);
                    background-repeat:no-repeat;
                    color: black;


            C'est ce que j'ai mis à chaque menu. :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 septembre 2006 à 22:42:32

              J'ai juste rajouté ceci à ta feuille CSS et ca marche parfaitement :

              .menu3 a
              {
                  color :black;
              }


              sinon ceci marche aussi:

              #menu_droite  a, #menu_gauche  a
              {
                 color : black;
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 septembre 2006 à 22:55:03

                Avec la dernière solution, ça marche.

                Merci. :)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 septembre 2006 à 11:39:35

                  N'oublie pas de mettre "sujet résolu"
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Couleur des liens ...

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown