Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Couleur du paragraphe

    5 octobre 2006 à 13:22:15

    Salut a tous, je désire mettre une couleur de fond définie pour le "corps", et une en fond pour les paragraphes.

    Pour le "corps" c'est ok, mais peut on le faire pour le paragraphe?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 octobre 2006 à 13:31:52

      <font color="#012456">ton paragraphe</font>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 octobre 2006 à 13:38:02

        Salut,

        J'aime pas trop ta solution Laumane.
        Je prefere ceci
        p
        { background-color : #0000FF;
        }


        Voila @+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 octobre 2006 à 13:54:59

          Salut,
          Il faut que tu appliques une class a tes blocs <p> .

          Exemple:

          <div class="corps">
                  <p class="paragraphe">le bla que tu veux</p>
                  <p class="paragraphe">encore du bla bla</p>
          </div>


          .corps {
                  background-color: #99CCFF;
          }
          .paragraphe {
                  background-color: #CCCC66;
          }


          Ou encore :

          <div class="corps">
                  <p >le bla que tu veux</p>
                  <p >encore du bla bla</p>
          </div>


          .corps {
                  background-color: #99CCFF;
          }
          .corps p {
                  background-color: #FFCC66;
          }


          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 octobre 2006 à 13:59:02

            Oui c'est possible de le mettre à un paragraphe.

            p
            {
            color: white; /* mon texte sera en blanc */
            background-color: black; /* mon fond de mon paragraphe il sera noir */ 
            }


            Normalement dans le chapitre 3 du tutoriaux il te l'explique et n'oublier pas la balise link ou une des 2 autres façons qui et explique dans le chapitre 1 du CSS.

            Edit: à pas assez rapide ^^ .
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Couleur du paragraphe

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown