Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Coupe Javascript/Php

Ma page ne s'affiche pas

Sujet résolu
    3 juillet 2006 à 14:46:22

    Bonjour a tous,

    J'ai voulu commencer aujourd'hui un service pour webmaster qui s'affichera sur la page de sites webs interessés. Pour atteindre le plus de personnes possibles, j'ai voulu faire ca en javascript. Mais je n'obtiens pas le résultat escompté. :(

    Voici le code a mettre normalement sur une page :
    <script type="text/javascript" src="http://www.perlesdeprofs.com/script/script1.php"></script>

    Et voici la page appelé : http://www.perlesdeprofs.com/script/script1.php

    L'extension est en .php car la page change tout le temps.

    Avez-vous une idée de pourquoi ca ne marche pas ? Je me suis pourtant inspirer de Rigoler.com (http://www.rigoler.com/, Rubrique Service Plus), et je ne vois pas la différence avec ce que j'ai fait.

    Merci d'avance pour votre aide, Kados
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      3 juillet 2006 à 15:28:44

      déjà les retour à la ligne sont interdit avec javascript !!
      donc le document.write("même ligne !!!!!!!!");
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 juillet 2006 à 15:46:58

        Ah oui... Merci.
        Je fais comment pour les faire disparaitre ? Ils sont dans la base de données en fait... J'essaye ca :
        $message = str_replace("\n", "<br />", $message);

        Mais ca ne marche pas...

        Enfin au pire, je leur dis de faire un include, ca marche comme je veux au moins...


        Edit : Finalement, j'ai fais des include... C'est plus simple, et valide...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Coupe Javascript/Php

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown