Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cours des boucles

Sujet résolu
    19 janvier 2006 à 19:01:05

    Bonjour,

    Je précise pour commencer que je connais déja les bases de la progammation. Pour en revenir, un moment dans le cours il y a
    long compteur = 0;

    do
    {
        printf("Salut les Zeros !\n", compteur);
        compteur++;
    } while (compteur < 10);


    et la ou je ne comprend pas c'est le "compteur" dans le printf, il sert a quoi? Vu qu'on appelle pas cette variable.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      19 janvier 2006 à 19:07:41

      En effet là il sert à rien :D , je sais pas d'où vient ce code.

      Il faudrait soit enlever le compteur dans le printf, soit y rajouter un %ld pour afficher la variable.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 janvier 2006 à 19:10:58

        Merci ;) pour info c'est au niveau du cours sur la boucle for.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Cours des boucles

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown