Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Create-react-native-app et native base

avec expo

Sujet résolu
    11 juillet 2018 à 16:07:30

    Bonjour à tous,

    Je suis en train de prendre mes marques en react native, et j'aimerais savoir comment intégrer native base qui (est une sorte de bootstrap)  à mes futurs appli mobile.  j'ai fais beaucoup de recherche à cet effet la méthode qui revient souvant est celle ci

    https://github.com/GeekyAnts/NativeBase#4-getting-started

    et sur cette doc, je ne sais vraiment pas comment utiliser l'instruction si dessous.(du style ou mettre cette instruction, dans quel fichier, ...)

    async componentWillMount() {
          await Expo.Font.loadAsync({
            'Roboto': require('native-base/Fonts/Roboto.ttf'),
            'Roboto_medium': require('native-base/Fonts/Roboto_medium.ttf'),
            'Ionicons': require('@expo/vector-icons/fonts/Ionicons.ttf'),
          });

     Si quelqu'un peut m'aider j'en serai vraiment ravi. je bug sur ce truc depuis longtemps maintenant.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 août 2018 à 16:05:00

      Salut,

      Tu as peut-être résolu ton problème depuis mais pour les personnes qui tomberont dessus. 
      Ce code est à appliquer dans une CRNA (Create React Native App) sous Expo (en gros, une application créée avec ces instructions : https://facebook.github.io/react-native/docs/getting-started.html) et dans le fichier App.js, dans le component App : 

      class App extends React.Component {
      
          //Ton code ici
      
      }

      Attention toutefois ici, componentWillMount est deprecated. Pour importer tes polices il faut le faire dans componentDidMount mais cela implique qu'il faut attendre que les fonts soient vient chargées avant d'afficher ton application, sinon c'est le crash. Tu peux suivre la documentation Expo à ce sujet : https://docs.expo.io/versions/latest/guides/using-custom-fonts

      Bon courage.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Développeur mobile : un peu d'Android, beaucoup de React Native et surtout de l'iOS. Cours React Native / Applications réalisées en React Native

        18 août 2018 à 5:56:52

        merci beaucoup, désolé du retard.

        pour moi c'est sujet résolu.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Create-react-native-app et native base

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown