Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Création d'un programme

    24 février 2016 à 18:19:57

    Bonjour, j'ai trouve dans les dossier d'un jeux sur Android, que ce qu'on gagnait n'était pas aléatoire et que par exemple, pour le lvl 7 on allait gagner un cadeau en argent et que au lvl 8 on allait gagner un cadeau en argent, au lvl 9 en or....
    serait-il possible de créé un générateur, par exemple: la personne veut savoir quel cadeau va t'il recevoir pour le lvl 8, sur le programme il met "lvl 8" et le programme lui dit quel cadeau il va recevoir (or/argent/acier).
    existe t'il un programme pour faire cela? y'a t'il un nom spécifique pour ce type de programme ?
    merci d'avance !

    -
    Edité par Gazouu 24 février 2016 à 21:42:08

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    <textarea id="BFI_DATA" style="width: 1px; height: 1px; display: none;" />

    TRANSLATE with Invalid image x
    <input id="LanguageMenu_svid" style="display: none;" autocomplete="on" name="LanguageMenu_svid" type="text" value="en" /><input id="LanguageMenu_textid" style="display: none;" autocomplete="on" name="LanguageMenu_textid" type="text" />English
    TRANSLATE with Invalid image
    COPY THE URL BELOW
    <input id="ShareTextbox" name="ShareTextbox" readonly="readonly" type="text" /> Invalid image
    Invalid image Back
    <input id="EmailSubject" name="EmailSubject" type="hidden" value="Check out this page in {0} translated from {1}" /><input id="EmailBody" name="EmailBody" type="hidden" value="Translated: {0}%0d%0aOriginal: {1}%0d%0a%0d%0aAutomatic translation powered by Microsoft® Translator%0d%0ahttp://www.bing.com/translator?ref=MSTWidget" /><input id="ShareHelpText" type="hidden" value="This link allows visitors to launch this page and automatically translate it to {0}." />
    EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE Invalid image
    <input id="EmbedSnippetTextBox" name="EmbedSnippetTextBox" readonly="readonly" type="text" value="&lt;div id='MicrosoftTranslatorWidget' class='Dark' style='color:white;background-color:#555555'&gt;&lt;/div&gt;&lt;script type='text/javascript'&gt;setTimeout(function(){var s=document.createElement('script');s.type='text/javascript';s.charset='UTF-8';s.src=((location &amp;&amp; location.href &amp;&amp; location.href.indexOf('https') == 0)?'https://ssl.microsofttranslator.com':'http://www.microsofttranslator.com')+'/ajax/v3/WidgetV3.ashx?siteData=ueOIGRSKkd965FeEGM5JtQ**&amp;ctf=true&amp;ui=true&amp;settings=manual&amp;from=en';var p=document.getElementsByTagName('head')[0]||document.documentElement;p.insertBefore(s,p.firstChild); },0);&lt;/script&gt;" />
    Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
      24 février 2016 à 18:56:05

      Salutations,
      Pas à ma connaissance, mais en même temps je crois que tu n'es pas dans la bonne section pour ce type de demande.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Adepte de wordpress et de Génésis - je dois finir mon degliame.net, mais c'était après electroniques.fr ...
        24 février 2016 à 19:58:07

        dans quel section pour-ai-je demander ? merci :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        <textarea id="BFI_DATA" style="width: 1px; height: 1px; display: none;" />

        TRANSLATE with Invalid image x
        <input id="LanguageMenu_svid" style="display: none;" autocomplete="on" name="LanguageMenu_svid" type="text" value="en" /><input id="LanguageMenu_textid" style="display: none;" autocomplete="on" name="LanguageMenu_textid" type="text" />English
        TRANSLATE with Invalid image
        COPY THE URL BELOW
        <input id="ShareTextbox" name="ShareTextbox" readonly="readonly" type="text" /> Invalid image
        Invalid image Back
        <input id="EmailSubject" name="EmailSubject" type="hidden" value="Check out this page in {0} translated from {1}" /><input id="EmailBody" name="EmailBody" type="hidden" value="Translated: {0}%0d%0aOriginal: {1}%0d%0a%0d%0aAutomatic translation powered by Microsoft® Translator%0d%0ahttp://www.bing.com/translator?ref=MSTWidget" /><input id="ShareHelpText" type="hidden" value="This link allows visitors to launch this page and automatically translate it to {0}." />
        EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE Invalid image
        <input id="EmbedSnippetTextBox" name="EmbedSnippetTextBox" readonly="readonly" type="text" value="&lt;div id='MicrosoftTranslatorWidget' class='Dark' style='color:white;background-color:#555555'&gt;&lt;/div&gt;&lt;script type='text/javascript'&gt;setTimeout(function(){var s=document.createElement('script');s.type='text/javascript';s.charset='UTF-8';s.src=((location &amp;&amp; location.href &amp;&amp; location.href.indexOf('https') == 0)?'https://ssl.microsofttranslator.com':'http://www.microsofttranslator.com')+'/ajax/v3/WidgetV3.ashx?siteData=ueOIGRSKkd965FeEGM5JtQ**&amp;ctf=true&amp;ui=true&amp;settings=manual&amp;from=en';var p=document.getElementsByTagName('head')[0]||document.documentElement;p.insertBefore(s,p.firstChild); },0);&lt;/script&gt;" />
        Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
          24 février 2016 à 21:34:49

          bonjour, je pense que le forum 'discussion développement' serrais plus approprié.

            (je signale le sujet et demande son déplacement)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 février 2016 à 21:42:45

            comment deplacer un sujet svp ?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            <textarea id="BFI_DATA" style="width: 1px; height: 1px; display: none;" />

            TRANSLATE with Invalid image x
            <input id="LanguageMenu_svid" style="display: none;" autocomplete="on" name="LanguageMenu_svid" type="text" value="en" /><input id="LanguageMenu_textid" style="display: none;" autocomplete="on" name="LanguageMenu_textid" type="text" />English
            TRANSLATE with Invalid image
            COPY THE URL BELOW
            <input id="ShareTextbox" name="ShareTextbox" readonly="readonly" type="text" /> Invalid image
            Invalid image Back
            <input id="EmailSubject" name="EmailSubject" type="hidden" value="Check out this page in {0} translated from {1}" /><input id="EmailBody" name="EmailBody" type="hidden" value="Translated: {0}%0d%0aOriginal: {1}%0d%0a%0d%0aAutomatic translation powered by Microsoft® Translator%0d%0ahttp://www.bing.com/translator?ref=MSTWidget" /><input id="ShareHelpText" type="hidden" value="This link allows visitors to launch this page and automatically translate it to {0}." />
            EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE Invalid image
            <input id="EmbedSnippetTextBox" name="EmbedSnippetTextBox" readonly="readonly" type="text" value="&lt;div id='MicrosoftTranslatorWidget' class='Dark' style='color:white;background-color:#555555'&gt;&lt;/div&gt;&lt;script type='text/javascript'&gt;setTimeout(function(){var s=document.createElement('script');s.type='text/javascript';s.charset='UTF-8';s.src=((location &amp;&amp; location.href &amp;&amp; location.href.indexOf('https') == 0)?'https://ssl.microsofttranslator.com':'http://www.microsofttranslator.com')+'/ajax/v3/WidgetV3.ashx?siteData=ueOIGRSKkd965FeEGM5JtQ**&amp;ctf=true&amp;ui=true&amp;settings=manual&amp;from=en';var p=document.getElementsByTagName('head')[0]||document.documentElement;p.insertBefore(s,p.firstChild); },0);&lt;/script&gt;" />
            Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
              24 février 2016 à 21:49:51

              GaëlCroizer a écrit:

              comment deplacer un sujet svp ?

              Seul les modérateurs peuvent déplacer un sujet, clique sur 'signaler' dans ton premier message et demande son déplacement. Mais je l'ai déjà signaler et quand un modérateur passera (dans moins d'une heure en général) il déplaceras ce sujet.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Création d'un programme

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown