Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Crée un bouton "Suivant" Balise audio

    30 septembre 2016 à 3:24:38

    Bonjour/Bonsoir, je cherches à crée une fonction permettant d'arrêter la lecture d'une balise audio pour passer à la suivante (plus précisément, à lire la "source" qui suit celle déjà lancer mais je ne sais pas comment faire malgré que j'ai pris la peine de lire la doc pour cette balise..)

    La balise que j'utilises:

    			<audio id="player" preload="auto" controls>
    				<source id="son1" src="http://www.youtubeinmp3.com/fetch/?video=https://www.youtube.com/watch?v=<?php echo $id_musique1; ?>&.mp3" />
    				<source id="son2" src="http://www.youtubeinmp3.com/fetch/?video=https://www.youtube.com/watch?v=<?php echo $id_musique2; ?>&.mp3" />
    			</audio>

    Il y a bien un moyen de changer la source ou arrêter la lecture d'un fichier audio pour en lancer un autre .. (tout en utilisant la même balise audio) ?

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 septembre 2016 à 8:23:22

      Hi

      Je crois tu n'a pas bien compris quelque chose:

      Le but de mettre des balises source entre les balise audio et de proposer la meme musique, mais dans differents formats.

      Donc, tu devrais avoir quelque chose comme ca:

          <source src="path/musique1.ogg">
          etc etc
      
      </source>

      Et ca, c'est pour une musique.

      pour resoudre ton probleme

      En gros, tu creer une variable avec le numero de la chanson que tu est en train de jouer. Des qu'on appuie sur le button next, tu selectionne le player, tu le pause, tu selectionne le suivant, en tu le "play".

      Mathieu

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      GitHub - Chaine youtube | +1 est sympa sur OC & une ★ sur github :D | Australia-QWERTY-no accent
        30 septembre 2016 à 13:37:35

        Ho je vois .. j'ai regarder différent tuto et à chaque fois il y avait plusieurs source dans une balise, je pensais que c'était pour dire qu'il fallait mettre toute les pistes audio à l'intérieur .. merci :)

        J'essai ça et si j'y arrives je posterais le code

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Crée un bouton "Suivant" Balise audio

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown