Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

cree un classement de recontre

    8 mars 2006 à 21:47:41

    bonjour, j'aimerai cree un classement de rencontre de club

    je voudrai avoir numéro, le club, combien de point


    1----> club1----> 45points
    2----> club2----> 41 points
    3----> club3----> 39 points
    et ainsi de suite et si le club2 a + que le club1 qui passe en premier.


    j'ai utiliser un tableau comme c marquer sur le tuto mais comment je pourrai faire pour avoir une base de donné que je puisse mettre les nom des club et leur point et qu'il puisse etre en forme decroissant pour les points merci de votre aide.

    MK
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2006 à 21:51:27

      Bonjour, pour classer comme ça il faut juste selectionner les informations dans la table de ta base de donnée avec COUNT du plus grand au plus petit grâce à DESC.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2006 à 22:18:45

        moi aussi jai pas compris cad

        $requete1 = mysql_query
        (SELECT *
        FROM Club
        ORDER BY point DESC
        LIMIT 0 | 80)
        c'est ca ou pa?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mars 2006 à 23:21:37

          ok cherche quelquun qui peut m'aider a finir le site de foot merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          cree un classement de recontre

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown