Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Créé un fichier css...

    24 août 2006 à 17:26:59

    Je sais, c'Est une question un peu idiote, mais j'arrive pas a en créé un... Sur Notepad++. quand on fait enregistrer sous il il a pas css, je fais:
    Design.css
    Et ici, en dessous, je met quoi.
    La video chez nous elle ne fonctionne pas, allor j'aimerais bien avoir un peut d'aide s'il vous plaît.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 août 2006 à 17:41:03

      pour créer le CSS, "Design.css" les " limitent, pour savoir quoi mettre dedans, regarde le tuto de M@teo...^^

      edit : une faute...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 août 2006 à 17:49:39

        Desoler, mais j'ai totalement rien compris de ce que tu as dit... je suis en train de lire son tuto, et je bolque justement la...son video fonctionne pas chez moi, et je sais pas pourquoi :( ... j'aimerais juste que l'on me dise comment faire, je suis sure que ce n'est pas trop compliquer, mais il me faut savoir comment faire cela pour continuer...
        Quand je fais enregistrer sous, sa me donne 12 choix, lequel je doit prendre?
        1.(*.*)
        2.(*.c)
        3.(*.cpp)
        4.(*.rc)
        5.(*.h)
        6.(*.java)
        7.(*.html)
        8.(*.xml)
        9.(*.php)
        10.(*.ini)
        11.(*.bat)
        12.(*.txt)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 août 2006 à 17:51:31

          aucun ^^
          en nom tu notes
          "design.css" avec les guillemets... ainsi, logiquement il créra un CSS.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 août 2006 à 17:56:54

            Au pire quand tu up sur ton ftp tu changes le .txt pour .css! :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 août 2006 à 17:57:20

              Il est bien obligé d'en choisir un quand même, choisis le premier (*.*), sinon tu pourrais te retrouver avec un fichier du genre "design.css.c" (je vais quand même éviter de trop t'embruoiller ^^ )

              Donc :
              1) tu choisis (*.*)
              2) tu tapes : design.css
              3) tu enregistres :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 août 2006 à 17:59:50

                sur w$ aussi s'il cache pas ses extensions...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Créé un fichier css...

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown