Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Créer background flou

Créer un fond flou

Sujet résolu
    8 janvier 2022 à 15:39:52

    Bonjour,

    J’aimerais ajouter un fond flou au menu de navigation de ma page html, sans flouter le texte écrit dessus, juste ce qu’il y a derrière.

    J’ai cherché de partout sur internet, mais tout les tutos expliquent comment flouter une image, une div box, etc., mais pas une partie de la page.

    Voici une exemple de ce que je cherche:

    Y a il un moyen de faire cela?

    Merci de votre aide

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 janvier 2022 à 18:02:51

      Bonjour,

      techniquement ce n'est pas possible css n'a aucune regle qui le fait mais en etant un peu joueur on peut.

      Il vous faudra aplliquer la propriété

      filter: blur(10px) par exemple qui creeras cet effet de flou

      soit vous l'appliquer directement sur une div soit vous créez une fiv que vous mettrez en position fixed en definissant son width et son height et vous lui appliquer cette propriété ainsi vous pourrez fixer cette div sur un endroit de la page ce qui donne ce que voys chercher a faire

      -
      Edité par zvheer 8 janvier 2022 à 18:04:04

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      yasakani no magatama

        8 janvier 2022 à 22:36:55

        Merci, mais j’ai trouvé une autre façon

        Pour ceux que ça intéresse, voici le code

        element {
            background-color: rgba(0, 0, 0, 0.5);
            backdrop-filter: blur(20px);
        }

        La première ligne définit la couleur (le dernier attribut de rgba définit l’opacité)

        Et la 2ème ligne fait l’effet de flou

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 janvier 2022 à 23:13:23

          Regardez la compatibilite de backdrop-filter si ca vous convient toujours n’oubliez pas de mettre le sujet comme resolu

          Bonne soirée 

          -
          Edité par zvheer 8 janvier 2022 à 23:16:38

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          yasakani no magatama

            9 janvier 2022 à 14:30:21

            Doublon supprimé. Bouton "répondre" toujours aussi fantaisiste !

            -
            Edité par Domi65 9 janvier 2022 à 14:31:36

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Créer background flou

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown