Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Créer un dossier avec PHP

Merci de m'aider

    31 août 2006 à 8:14:40

    Bonjour,

    J'ai vu dans le cours PHP de ce site qu'il était possible de créer un FICHIER avec PHP...

    Est-il possible de créer un DOSSIER et si oui comment ?

    Merci d'avance pour votre réponse...
    A+++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 août 2006 à 8:19:14

      Oui :)
      Avec mkdir() ... Je te conseille php.net pour voir des exemples d'utilisation :)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 août 2006 à 8:20:39

        mkdir
        Question posée 100 ^ 100 fois :)

        EDIT: Rhoo simplement parce que j'ai rajouté un lien je suis grilled :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 août 2006 à 8:32:59

          Rechercher avec ton cerveau tu connais aussi ? :-°
          C'est dur hein ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 août 2006 à 8:48:14

            Citation : Cristal Noir

            Rechercher avec ton cerveau tu connais aussi ? :-°
            C'est dur hein ?



            Et toi l'utiliser tu connais? :-° Ben oui, tu aurais réfléchi juste avant de parler ; une remarque pareille était inutile et déplacée. Il vient demander de l'aide et, surtout, des informations ... Limite tu aurais pu lui dire de chercher un peu sur php.net et/ou lui fournir de l'aide sur les diverses possibilités qui s'offrent à lui pour faire ce qu'il veut.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              31 août 2006 à 8:49:06

              Merci beaucoup pour les réponses les gars :)

              ** Et pour les petits nerveux, il est grand temps de peter un coup... ça décontracte ** :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                31 août 2006 à 8:56:03

                Citation : Torez_Ora

                ** Et pour les petits nerveux, il est grand temps de peter un coup... ça décontracte ** :D



                Juste LOL :lol: ! N'oublie pas de mettre que ton problème est résolu ;) ...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Créer un dossier avec PHP

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown