Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Creer un fichier

Au lieu de le lire pourquoi pas le creer ?!

Sujet résolu
    19 février 2006 à 11:37:58

    Salut, matéo nous apprend a lire/ecrire/supprimer/renommer un fichier, mais pas a en creer un :o

    Il doit bien avoir quelqu'un qui connait la commande, je sais qu'en C++, c'est un truc comme : ofstream o("fichier.txt");
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2006 à 11:38:35

      Tu ouvres ton fichier avec le mode "w" et il sera automatiquement créé. ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2006 à 11:40:34

        lol ok, j'avais pas compris qu'il le créait.. :-° (quel noob :p )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Creer un fichier

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown