Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Creer un timeout

sur Windows

Sujet résolu
    10 juillet 2010 à 19:41:05

    Bonjour,

    j'ai réussi a faire une espece de timeout sous ubuntu en utilisant signal.alarm, mais le probleme c'est que tout ce qui touche au signal alarm n'est pas présent sous windows...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      10 juillet 2010 à 20:43:38

      C'est quoi un timeout pour toi? Peux-tu donner un exemple de ce que tu veux faire?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juillet 2010 à 20:50:11

        Bon j'ai réussi ce que je voulais faire.

        Donc déjà mon objectif c'était attendre la réponse d'une subprocess, si celle ci met trop de temps à venir, je kill le process, j'ai donc fait comme suit (grace à threading.timer), j'ai pas le code sous la main mais globalement ça donne ça :

        import threading
        import subprocess
        
        
        def killProcess(process)
            process.terminate()
            
        t = threading.Timer(2,killProcess,[process])
        t.start()
        output = process.stdout.readline()
        t.cancel()
        


        c'est portable windows et linux
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Creer un timeout

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown