Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Créer une base uniquement avec un script

Sujet résolu
    8 mars 2007 à 11:58:32

    Bonjour,
    Pour créer une base avec EasyPHP j'utilise les instructions du site. Je souhaiterai savoir s'il est possible de créer une base mais en envoyant à EasyPHP que du script (je ne sais pas si c'est assez clair). J'ai essayé de créer cette table envoyant du script dans php
    CREATE TABLE 'truc'(...);//bref la bonne requete

    mais ca cela ne marche d'ailleurs ca me chagine que je ne puisse pas preciser au moins le nom d ela base ou je souhaite enregister ma table
    J'espère que le problème est bien posé
    mercid 'avance pour l'aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2007 à 12:01:28


      <?php
         // Connexion et sélection de la BDD
         ...

         // Création de la table
         mysql_query('CREATE TABLE table (...)');

      ?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2007 à 12:04:46

        en effet j'ai remarquer que ùa question a été bete je suis venu pour corriger mais trop tard :p
        merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Créer une base uniquement avec un script

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown