Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Créer une fenêtre avec question et réponse OUI ou NON

Sujet résolu
    13 mars 2009 à 18:53:50

    Salut :)
    Je voudrais créer une fenêtre qui s'affichera lors d''un clique sur bouton de type submit.
    Si je clique sur submit, une fenêtre s'affiche, et m'affiche une question et proposition: Oui et Non.
    Si oui je valide le submit sinon il s'annule.

    J'ai beaucoup besoin ce code javascript svp, ce serait trop long de l'appliquer en php dans mes conditions;
    MERCI bonne soirée
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mars 2009 à 19:04:41

      Citation : SoftDeath

      J'ai beaucoup besoin ce code javascript svp, ce serait trop long de l'appliquer en php dans mes conditions;


      Le problème est que tu vas avoir besoin de mettre les conditions en PHP, il n'y a pas le choix car le Javascript peut-être désactivé et ainsi toute vérification échouera.

      Bref, dans ton cas il faut faire comme cela :

      <form onsubmit="return prompt('Ta question ?');">
      <!-- Code -->
      </form>
      


      Si l'utilisateur répond oui alors le formulaire sera envoyé, dans le cas contraire le formulaire ne sera pas envoyé et l'utilisateur restera sur la même page.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mars 2009 à 19:11:59

        Merci j'ai essayé.
        Mais au lieu que ça m'affiche deux boutons de oui ou non. Cela m'affiche un formulaire de texte.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 mars 2009 à 19:18:07

          Arf... j'ai répondu sur le doublon... >_<

          Bref, je disais : confirm() à la place de prompt ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 mars 2009 à 19:21:10

            Ah oui, excuse-moi, c'est une petite erreur de ma part, je voulais parler d'un confirm(). ^^'
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 mars 2009 à 20:08:20

              oui je l'avais corrigé seul.
              Merci
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Créer une fenêtre avec question et réponse OUI ou NON

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown