Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Critère de sélection

(SQL)

    21 février 2006 à 19:40:11

    Salut les Zér0s,

    J'ai un petit problème avec un script php.

    Son fonctionnement :

    Il récupére les IP ainsi que les pseudo dans ma table phpbb_verif.
    Puis il classe les Pseudo par Rapport au IP mais il le fait pour tout les IP de la table alors que moi j'aimerai qu'il ne sélectionne que les Pseudo qui sont les même pour une adresse IP

    Le script :

    <?php
    include('config.php');
    $i=1;
    $requete1 = mysql_query("SELECT ip FROM phpbb_verif") or die(mysql_error());
    while($donnee1 = mysql_fetch_array($requete1))
    {
            $ip[$i] = $donnee1['ip'];
            $i++;
    }
    $i=1;
    while($ip[$i] != '')
    {
            echo '<br/><br>'.$ip[$i].' : ';
            $requete2 = mysql_query("SELECT username FROM phpbb_verif WHERE ip = '".$ip[$i]."'") or die(mysql_error());
            while($donnee2 = mysql_fetch_array($requete2))
            {
                    echo '<br/>- '.$donnee2['username'];
            }
            $i++;
    }
    ?>


    Merci de votre aide !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 février 2006 à 19:44:55

      EDIT : je me suis trompé, j'ai pas bien compris le code, dsl !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 février 2006 à 19:49:41

        Je crois qu'il veut un script qui vérifi tous les membre en même temps ! ^^
        Il lui manque juste un petit "critère de séléction", comme il dit, que si plusieur entrée ont le même ip ça n'affiche qu'une fois la lsite des comptes avec cet ip.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 février 2006 à 19:53:40

          Ouai je veux afficher que les pseudo (si il y en a plus de 2 pseudo) pour la même adresse IP !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Critère de sélection

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown