Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cryptage...

il ne crypte qu'un seul mot

18 janvier 2006 à 19:59:48

Vraiment désolé pour le double-post mais je ne pouvais plus ecrire dans l'autre post, à ce propos, on pourrait pas pouvoir ecrire au moin deux messages de suite dans le meme post, sa serait utile ^^

Bon en fait mon crypteur ne crypte "En passant c'est un crypteur-decrypteur, c'est pour coder un message" qu'un mot
Voici le code si vous pouvez m'aider, sa serait apprecié:
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <stdio.h>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
      char message[500+1];
      int x = 0;
    cin.getline(message,500);
    for(x;x!=10;x++)
      {
        message[x]+=2;
      }
    cout <<message <<endl;
    cout <<"Maintenant le décryptage..." <<endl;
    x=0;
    for (x;x !=10;x++)
     {
       message[x] -= 2;
     }
    cout <<message <<endl;
    system("PAUSE");
    return 0;
}
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 janvier 2006 à 20:10:18

il sert a quoi ton programme ?
j'ai essayé et ca m'a donné un truc vraiment bizarre avec des symbole inconnus
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 janvier 2006 à 20:18:48

Et bien c'est un crypteur-décrypteur, c'est un "prototye" du programme que je veux créer
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 janvier 2006 à 20:22:12

ok c prometteur ^^ mais apres tu pourrais develloppé pour que quand on te redonne le code crypter tu puisse le decrypté au lieu de le recrypter une nouvelle fois :p

sinon desolé de te l'informé mais je n'y connais rien en C++ en C j'ai suivi les cours de m@teo21 donc je peux un peu t'aider mais je suis tres limité
:-°


  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 janvier 2006 à 20:28:06

T'es gentil, mais si tu peux pas faire de double post, tu édites ou tu attends, tu crée pas un autre topic.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter