Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS

aide please!

Sujet résolu
    24 avril 2006 à 11:10:42

    Salut tout le monde, je n'arrive à faire une page de CSS (je n'arrive que à le mettre dans ma page HTML)

    Qui pourrai m'aidé svp....



    @@@@++++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2006 à 11:47:11

      Il faudrait relire le cour sur le CSS... :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 avril 2006 à 11:53:33

        .... J'ai relus! a ne pas lire:(trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèss vite....)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 avril 2006 à 16:16:23

          déjà ton titre n'est pas explicite donc aucune chance pour que quelqu'un s'y interresse.

          Ensuite, il faut mettre un balise link et le lien de la feuille de style avec un attribut. C'est a voir dans le cours. Désolé de ne pas pouvoir t'aider mais on est pas meilleurs que M@ateo alors si tu n'y arrive pas avec lui sur des choses aussi basiques tu n'y arriveras pas avec nous.

          Dérnière chose : donne nous ton code pour qu'on puisse faire quelque chose parce qu'avec les renseignements que tu nous donnes on risque pas de pouvoir faire grand chose.

          Cela dit, tu à le droit à un peu d'indulgence. Se doit être la première fois que tu postes. Avant d'envoyer un message, lis les port-it. Ca t'aidera. Et avant de poster, réflechis longement et cherche ailleurs que sur les site su zero car il n'y aura pas toujours de gentils webmasters qui trouveront le problème à ta place.

          Sur ce, Ciao.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 avril 2006 à 16:48:34

            Secret (cliquez pour afficher)
            J'ai l'impretion que l'on m'agresse!


            Non, je rigole.
            Oui, j'crois que c'est la première foie, et t'a fais des faute de frappes....

            J'essaierai car je suis sur ma 2° session non-admin de mon ordi et j'ai pas mi notpad++ et j'ai la flemme de le chercher dans le disque dur....



            @@@@++++
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 avril 2006 à 20:48:15

              Je sais que j'ai fait des fautes de frappe, mais toi c'est pire... tu ne sais pas écrire fois...

              Et puis tu sais pas changer de session ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 avril 2006 à 10:34:39

                Ma 1° session met 2ans à charger. Mais c'est pas le sujet.

                Secret (cliquez pour afficher)
                :p It isn't? :p




                Secret (cliquez pour afficher)
                alors?Secret (cliquez pour afficher)
                vous vous Secret (cliquez pour afficher)
                :-°Secret (cliquez pour afficher)
                :D:DSecret (cliquez pour afficher)
                :):lol: @@@@++++ Tout Le Monde :lol::)
                :D:D
                :-°
                emmeller les pinceaux?
                alors?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  26 avril 2006 à 0:10:38

                  st500000> Du calme si tu ne veux pas voir ton topic fermé...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    26 avril 2006 à 6:05:05

                    Salut,
                    Tu mets ton fichier css dans le même dossier que ton fichier html et tu ajoutes cette ligne dans ton (tes) fichier(s) html:


                    <link href="ton_fichier.css" rel="stylesheet" type="text/css" />





                    Il faut bien mettre cette ligne entre les balises


                    <head>
                    </head>


                    Je pense que ce lien devrait t'aider. http://www.siteduzero.com/tuto-3-32-1-mettre-en-place-le-css.html#ss_part_1

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      30 avril 2006 à 15:13:53

                      Merci, et j'ai un dossier sur mon bureau nommé site.
                      Dedans, il y a mes fichiers html, mon fichier css, mon fichier image nommé st5_site.png
                      et je voudrais le mettre comme en_tête
                      Quel code dois-je utilise(../site/st5_site.png)?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        30 avril 2006 à 17:01:38

                        Salut a tous j'aurai aimer connetre TOUTES les bordures possibles pour les menus ^^
                        cerai-ce possible d'obtenir une liste ou un lien ?
                        Merci d'avance
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          30 avril 2006 à 17:14:45

                          Hors ligne Sephir0th>>>> M@téo à fait une liste de balises CSS et xHTMl si on cherche un peu ........
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            30 avril 2006 à 18:57:38

                            Salut,

                            Pour toi st500000
                            <h1 class="banniere"></h1>

                            .banniere {
                                    background-image: url(st5_site.png );
                                    width: 800px;/*la largueur de ton image*/
                                    height: 100px;/*/*la hauteur de ton image*/
                                    margin: 0px;/*supprime les marges par défaut */
                            }


                            Pour toi Sephir0th
                            http://www.siteduzero.com/tuto-3-42-1-mise-en-boite-partie-1-2.html#ss_part_3

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              1 mai 2006 à 8:46:16

                              Merci Riko, j'essayerais plus tard là, je ne peux pas et t'es sympas tu aide tout le monde j'trouve Secret (cliquez pour afficher)
                              , j'te met en ami




                              @@@@++++
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                3 mai 2006 à 8:54:33

                                Merci Riko, grace a toi, je peux continuer mon desing!



                                @@@@++++ Tout le monde!
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                CSS

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown