Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Bar blanche autour de ma bar NAV.

Sujet résolu
    9 avril 2021 à 16:24:34

    Bonjour,Bonsoir

    J'ai un problème avec ma bar NAV, je débute dans l'HTML / CSS et je ne comprend pas pourquoi ma bar nav ne prend pas toutes la taille de page.

    J'ai déjà essayer les margin : 0; paddind : 0; ou encore width: 100% ou 95 %; mais rien n'as faire je me retrouve toujours avec ça...

    CODE : 

    <!doctype html>
    <html lang="fr">
    <head>
      <meta charset="utf-8">
      <title>Acceuil</title>
      <link rel="stylesheet" href="cvcss.css">
      <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">
      <script src="script.js"></script>
    </head>
    <nav>
        <div class="navbar">
            <a class="active" href="#"><i class="fa fa-fw fa-home"></i> Acceuil</a>
            <a href="#"><i class="fa fa-fw fa-user"></i> Présentation</a>
            <a href="#"><i class="fa fa-fw fa-search"></i> Localisation</a>
            <a href="#"><i class="fa fa-fw fa-envelope"></i> Contact</a>
        </div>
    </nav>
    <body>
    
    </body>
    </html>

    CSS : 

    nav{
        width: 100%;
        margin: 0;
        padding: 0;
    }
    .navbar {
        background-color: rgb(144, 199, 199);
        overflow: auto;
        border: none;
      }
      
    
      .navbar a {
        float: left;
        text-align: center;
        padding: 12px;
        color: white;
        text-decoration: none;
        font-size: 3em;
        margin: 0;
      }
      
    
      .navbar a:hover {
        background-color: #a75a5a;
      }
      
    
      .active {
        background-color: #a75a5a;
      }
      
    
      @media screen and (min-width: 340px) {
        .navbar a {
          float:none;
          display: block;
        }
      }

    RENDU : 

    -
    Edité par SKO_ 10 avril 2021 à 10:31:20

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 avril 2021 à 16:43:58

      Bonjour,

      Met un margin:0 a ton body

      Je viens de voir ton code est en dehors du body

      -
      Edité par Nyut 9 avril 2021 à 16:44:47

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      arf !!!

        9 avril 2021 à 17:52:15

        Oui j'ai déjà essayez c'est pour ça qu'il y a 
        nav{
            width: 100%;
            margin: 0;
            padding: 0;
        }
        de base c'étais body j'ai modif par nav mais tjr rien :/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 avril 2021 à 11:37:45

          Lucky13 a écrit:

          Hello,

          Juste pour te dire que c'est Accueil et non Acceuil :)


          Avoir une notif sur un poste qui me prend la tête pour voir se genre de message... autant t'aurais donner une piste de réflexion pour mon problème mais la t'es jute venu faire l'enfant.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 avril 2021 à 11:40:18

            Et si tu enlèves ton padding:12px ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 avril 2021 à 11:52:10

              phil83 a écrit:

              Et si tu enlèves ton padding:12px ?


              J'ai déjà essayer il permet de mettre de la séparation entre les lignes mais ça ne change pas les bars blanche autour :/ 

              Dommage 

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 avril 2021 à 12:08:56

                Essaie de passer un border:1px solid red dans ta class .navbar pour voir si ta marge blanche est dans ton div ou a l'extérieur.

                Si elle reste à l'extérieur, tente de passer un width:100%; dans ton .navbar

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 avril 2021 à 12:17:30

                  phil83 a écrit:

                  Essaie de passer un border:1px solid red dans ta class .navbar pour voir si ta marge blanche est dans ton div ou a l'extérieur.

                  Si elle reste à l'extérieur, tente de passer un width:100%; dans ton .navbar


                  Alors c'est régler il manquer un Body margin:0 . Juste une question je fait du mobile firts et en gros j'effectuer des test mais rien ne vas quand je met une valeur dans le media screen (min-width 640px) rien ne se change au 640 px donc ça m'énerve et quand je regarde le mode dev je voie ça : 

                  -
                  Edité par SKO_ 10 avril 2021 à 13:04:51

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  [CSS] Bar blanche autour de ma bar NAV.

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown