Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS]Coller complètement un div au bord de la fenêtre

    4 novembre 2006 à 17:50:48

    Bonjour , je voudrais savoir comment faire pour coller un div au bords de la fenêtre.Merci beaucoup
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2006 à 17:55:20

      ça ne marche pas si tu mets simplement width: 100%; ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2006 à 17:57:57

        non j'ai eu le meme problème!
        Moi ce que j'ai fais si c'est une image je les mit tout en "premier" de mon code en <img ...> et sa marche

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        :)
          4 novembre 2006 à 17:58:54

          Non mon code:
          <head>
                  <title>Veuillez choisir un jeu.</title>
                  <style>
                          #chimie
                          {
                                  border:2px solid black;
                                  height:300;
                                  width: 100%
                          }
                         
                          #electronique
                          {
                                  border:2px solid black;
                                  height:300;
                                  width: 100%
                          }
                         
                          #autre
                          {
                                  border:2px solid black;
                                  height:300;
                                  width: 100%
                          }
                  </style>
          </head>

          <body>
                  <div id="chimie">
                  </div>
                 
                  <div id="electronique">
                  </div>
                 
                  <div id="autre">
                  </div>
          </body>


          <a href="file:///C:/Documents%20and%20Settings/Users/Mes%20documents/Mes%20sites%20Web/htman/jeux/choix_jeux.html" onclick="window.open(this.href,'popup','height=300' , 'width=250' , 'location=no' ,'status=no');return false;">Google</a>


          ce que sa donne

          //user.oc-static.com/files/45001_46000/45465.gif
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            4 novembre 2006 à 17:59:30

            tu pourrai nous donner un peu de code ou un screenshot pour qu'on y voie un peu plus clair, s'il te plait ? :)

            edit : tu m'as devancé :p

            et en réduisant la taille de ta popup dans la fonction javascript ? o_O
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 novembre 2006 à 18:36:51

              tu as essayé de supprimer toutes les margin des div?
              et en supprimant margin et padding de body?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 novembre 2006 à 19:07:26

                tu peut cliquez et sur le lien qui AFFICHE que le sujet est résolut merci!!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                :)

                [CSS]Coller complètement un div au bord de la fenêtre

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown