Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] comment suprimer le retrait

d'une list à puce??

Sujet résolu
    12 juillet 2006 à 18:39:37

    Bonjours a tous :)

    Ca fait quelques jours que je me casse la tête pour mon design de site, et ici je bloque sur mon menu. Je ne sais pas coment retirer le retrait de la liste à puce o_O Pouvez-vous m'aider sur cela?? Merci d'avance

    Voici mon code css.
    .élément_menu li
    {
            list-style-type: none;
            margin-bottom: 20px;
            width: 153px;
            height: 30px;
            background-image: url("images/fondlien.png");
            text-align: center;
            display : block;
    }
    .élément_menu ul
    {
            padding-top: 30px;
            padding-bottom: 30px;
            float: left;
            width: 155px;
    }


    Je sais, c'est un peu, beaucoup le désordre là dedans mais bon..... ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juillet 2006 à 18:56:31

      .élément_menu ul{ padding: 30px 0};

      display: block sur un li, ne sert à rien, c'est déjà un bloc.
      Evite les accents dans les noms de classes et ids.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juillet 2006 à 19:00:27

        ok Merci, j'ai pas trop l'abitude de faire des site web. A vrai dire, c'est la première fois que j'en fais un sérieusement :p

        Mais j'ai encore un problème malgré tout. (avec IE :colere: )

        Quelqu'un pourrais me dire ce que IE ne prend pas en compt dans mon code css Merci

        /* feuille de style du site*/

        body
        {
                margin: auto;
                margin-top: 5px;
                background-color: rgb(202,175,136);
                width: 900px;
        }

        #bannière
        {
                background-image: url(images/bannière.jpg);
                height: 150px;
                margin: auto;
                margin-bottom: 15px;
        }       

        #menu
        {

                width: 210px;
                float: left;
        }

        .élément_menu
        {
                background-image: url("images/fondmenu.jpg");
                height: 300px;
                width: 200px;
                margin-bottom: 20px;
        }

        .élément_menu li
        {
                list-style-type: none;
                margin-bottom: 20px;
                width: 155px;
                height: 30px;
                background-image: url("images/fondlien.png");
                background-repeat: no-repeat;
                text-align: center;
        }
        .élément_menu ul
        {
                padding-top: 30px;
                padding-bottom: 30px;
                padding-left: 25px;
                float: left;
                width: 155px;
        }

        .corps
        {
                float: right;
                width: 680px;
                margin-bottom: 20px;
        }
        .corps div
        {
                float: left;
        }
        .haut
        {
                background-image: url("images/haut.jpg");
            width: 680px;
            height: 50px;
        }
        .bas
        {
                background-image: url("images/bas.jpg");
            width: 680px;
            height: 50px;
               
        }

        .contenu
        {
                padding-left: 30px;
                padding-right: 30px;
        }
        .fond_corps
        {
                background-image: url("images/fondcorps.jpg");
            width: 680px;
        }

        #pied_page
        {

                background-image: url("images/piedpage.jpg");
                float: left;
                height: 70px;
                width: 900px;
                margin: auto;
                margin-top: 20px;
                margin-bottom: 5px;
                text-align: center;
        }
        .pied_page
        {
                font-size: 12px;
                font-family: "Comic Sans MS" , Arial , "Times New Roman";
                padding-top: 10px;
                padding-left: 50px;
                padding-right: 50px;
        }

        p
        {
                font-size: 14px;
                font-family:"Times New Roman", Arial, "Comic Sans MS" ;
                color: black;
        }

        a
        {
               
        }
        .grand
        {
                font-size: 30px;
                margin: auto;
        }


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 juillet 2006 à 19:46:57

          Un élément de réponse ?
          Lien...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 juillet 2006 à 19:57:44

            Thank you very much :D Tout est rentré dans l'ordre. Encore merci :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [CSS] comment suprimer le retrait

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown