Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS menu qui bloque les liens sur Firefox

C'est embêtant un menu sans liens!

Sujet résolu
    16 mars 2006 à 19:16:46

    Bonjour,
    voici le code css qui place mon menu sur ma page. Le dit menu est placé à la bonne place mais les liens sont désactivés sur Firefox (premiére fois que je vois un truc qui bloque sous FF et pas sous IE) :( . Si quelqu'un voyait ce qui cloche... merci.



    /*partie de gauche*/
    .menu
    {
    position: absolute;
    width: 13%;
    margin-left:0.5%;
    top: 24%;
    background-image: url('../images/fondclair.png');
    z-index:20;
    border: 1px solid white;
    font-family: 'Comic Sans MS', 'Trebuchet MS', Arial, 'Times new roman', Times;
    font-size:0.8em;
    color: black;
    padding-bottom: 10px;
    list-style-image: url('../images/liste.png');
    }

    li
    {
    list-style-position: inside;
    }

    a
    {
    color: #0A4409;
    text-decoration: none;
    }

    .menu a:active , .corps a:active
    {
    background-color: #8D9283;
    }

    a:hover
    {
    text-decoration: underline;
    }

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mars 2006 à 19:45:33

      Salut,

      Tu as un lien à donner ?

      Je pencherais pour un autre bloc qui recouvrirait ton menu et rendrait ainsi tes liens inaccessibles.

      Remplis chaques blocs avec une couleur en background pour vérifier.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mars 2006 à 21:29:23

        Bien joué c'était bien ça! Mon entête avait pour hight:100% avec le zindex le plus fort... j'ai mis un zindex plus faible et tout passe correctement. Merci ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        CSS menu qui bloque les liens sur Firefox

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown