Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[css]Position

    26 juin 2006 à 22:36:10

    Bonsoir, j'ai sur mon site un probleme avec le footer. En effet j'aimerais bien que ce dernier sois tous en bas de ma page mais lorsque dans le css je le met en position absolute a bottom:0px; et bien je le retrouve en bas de mon écran mais pas de la page comment faire donc pour que l'image de mon footer (oui c'est juste une image ;p) se retrouve tout en bas de la page ? Merci d'avance! :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juin 2006 à 23:08:38

      hum, ... sufit de metre ton <div id="footer"></div> à la fin de ton code, c'est pas ça que tu veux ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juin 2006 à 23:09:21

        peut-tu presiser en mettan ton code par exemple
        mici
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juin 2006 à 23:39:38

          Ce n'est pas ce qu'il y a de plus simple...
          Je te conseille cet excellent article, qui plus est en français.

          Plus.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 juin 2006 à 23:42:43

            Ok ok alors voilou le code css :

            body
            {
            width: 1000px;
            height: 1400px;
            background-color: #C3800B;
            margin: auto;
            margin-top: 0px;
            margin-bottom: 0px;
            }
            #footer
            {
            position:absolute;
            bottom: 0px;
            left: 80px;
            }

            Merki pour la suite !

            Au faite pour le div c'est deja fait mais je ne veux pas que l'image du footer soit en bas de l'écran mais de la page internet ! ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 juin 2006 à 14:10:16

              je pense q'il te faut faire une div de la taille de ta page web a la place de <body></body>

              #page
              {

              width: 1000px;
              height: 1400px;
              }
              #footer
              {

              position:absolute;
              bottom: 0px;
              left: 80px;
              }

              avec ce code html :

              <html>
                 <body>
                    <div id="page">
                       <div id="footer">
                       </div>
                    </div>
                 </body>
              </html>


              j'espère que ca pourra t'aider ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [css]Position

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown