Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS] Positionnement

Sujet résolu
    13 mai 2006 à 18:49:15

    Bonsoir,

    je suis face à un problème bénin mais que je n'ai jamais su palier.

    Voici mon code:


    <html lang="fr"><head>
    <style type='text/css'>
    .puce{font-weight: bold;font-size: 26px;border:0px;}
    img{border: none;vertical-align:middle;}
    </style></head>

    <body>
    <center><font size="10"><b><u>Correction</u></b></font></center>
    <br /><br />

    <div class="puce">1.</div><img src="gfx/ar.png" /><br /><br />
    <div class="puce">2.</div><img src="gfx/br.png" /><br /><br />
    <div class="puce">3.</div><img src="gfx/cr.png" /><br /><br />
    <div class="puce">4.</div><img src="gfx/dr.png" /><br /><br />
    <div class="puce">5.</div><img src="gfx/er.png" /><br /><br />
    <div class="puce">6.</div><img src="gfx/fr.png" /><br /><br />
    <div class="puce">7.</div><img src="gfx/gr.png" /><br /><br />
    <div class="puce">8.</div><img src="gfx/hr.png" /><br /><br />
    <div class="puce">9.</div><img src="gfx/ir.png" /><br /><br />
    <div class="puce">10.</div><img src="gfx/jr.png" /><br /><br />
    </body></html>


    Les puces (1,2,3...) s'affichent comme je veux, mais les images qui doivent succédées chaques puces, s'affichent à la ligne.
    Comment faire pour que celles-ci s'affichent à coté des puces comme ceci:

    1. image

    et non pas...

    1.
    image


    Comment faire?


    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2006 à 18:56:06

      <ul>
      <li> 1. <img src="#" alt="#/> </li>
      <li> 2. <img src="#" alt="#/>
      </li>
      <li> 3. <img src="#" alt="#/> </li>
      <li> 4. <img src="#" alt="#/>
      </li>
      </ul>


      Sa ne serait pas plus simple ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2006 à 19:45:20

        merci quand même, mais j'aurais escompté une réponse à ma question.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 mai 2006 à 19:46:09

          Bah oui la tu creer une division a chaque puce, reprends juste l'exemple dans le tuto officiel.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [CSS] Positionnement

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown