Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

{CSS}Problème background-image

s'affiche pas??

Sujet résolu
    30 août 2006 à 13:35:16

    Salut
    J'espère que la question n'a pas été déja posée mais je la dis quand meme:

    h1
    {
        text-align: center;
        color: red;
        font-size: 25px;
        font-style: bold;
        text-decoration: underline;
        font-family: "Comic Sans Ms", Papyrus, none;
        background-image: url("/images/parquet.jpeg");
    }


    Pourquoi mon background ne s'affiche pas?

    Pour info, sur le tutorial de M@atéo, sa ne s'affiche pas non plu

    J'utilise Mozilla firefox 1.5.0.6

    J'ai essayé à partir d'un autre ordinateur et c'est la meme chose.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 août 2006 à 13:41:09

      Salut,

      Je te conseille de lire le tuto sur les block et les inline. Il me semble que background ne s'applique pas aux balises inline (genre h1)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 août 2006 à 13:44:52

        Salut

        Si si, c'est possible avec les balises inline. Je te conseil juste d'enlever le / devant images
        Et si cela résoud ton problème, n'oublie pas de l'indiquer avec la flèche verte ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Only limits are ours...
          30 août 2006 à 13:47:09

          un super grand merci pour l'astuce, sa fonctionne maintenant ;)
          mais pk quand je lis le tuto de M@teo, la page n'affiche pas le background? a-t-il fais la même erreur que moi?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 août 2006 à 13:48:31

            o_O Merci pour l'info, j'ai apprit un truc aujourd'hui
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 août 2006 à 13:48:31

              Aucune idée, pourrais-tu m'indiquer la page concernée s'il te plait? (url)

              ps : en ayant lu d'autres posts, le transfert de bart à lisa a commis quelques erreurs de chargement d'images. Donc certaines images n'existent tout simplement plus. :(
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Only limits are ours...
                30 août 2006 à 17:35:40

                c'est quand il explique comment insérer une image a la place d'une couleur:
                http://www.siteduzero.com/uploads/fr/ftp/mateo21/2.3.10.html
                Logiquement, il devrait y avoir un fond "neige" (d'après ce qu'il dis)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  31 août 2006 à 11:13:08

                  sa a l'air d'être réparé maintenant ;)

                  un grand merci pour votre aide :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  {CSS}Problème background-image

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown