Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS. problème de résolution d'écran

Sujet résolu
    26 avril 2006 à 13:35:21

    Voila j'ai un problème avec mon style.css je n'arrive pas à ce que les éléments soyent placés au bon endroit quel que soit la résolution d'écran.

    Comment faire?


    Mon code css:

    body
    {
    padding: 0;
    font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif ;
    font-size:18px;
    width: auto;
    margin: auto;
    color: white;
    background-color: black;
    }


     a /*Définit tt les liens */
    {
    color:#ffffff;
    text-decoration : none;
    font-size:18px;
    }

     a:hover /*Quand le lien est ciblé*/
    {
    color:#d26f6f;
    text-decoration : none;
    }


    p:first-letter /* La première lettre de chaque paragraphe */
    {
       font-weight: bold; /* En gras */
       font-size: 16px; /* Ecrit légèrement plus gros que la normale */
       color: rgb(171,0,0);
    }
    p
    {
       text-indent: 16px;
    }
    #corps
    {

    position: absolute;
    background-image: url(img/fond.jpg); /*Image de fond */
    background-repeat: no-repeat;
    height: 125%;
    width : 100%;
    }
    #menu-gauche /* le menu de gauche */
    {
    position: absolute;
    top: 38%;
    left:5%;
    }
    #menu-gauche ul  /* Pour la lsite*/
    {
    list-style: none;
    }
    #menu-gauche li /*Pöur la liste */
    {
    list-style: none;
    }
    #menu-gauche-bas /*Menu en bas gauche */
    {
    position: absolute;
    top: 78%;
    left:3%;
    }
    #menu-gauche-bas ul /*Pöur la liste */
    {
    list-style: none;
    }
    #menu-gauche-bas li /*Pöur la liste */
    {
    list-style: none;
    }
    #menu-droite-bas /*Menue en bas à droite */
    {
    position: absolute;
    top: 104%;
    left:77%;
    }
    #menu-droite-bas ul /*Pöur la liste */
    {
    list-style: none;
    }
    #menu-droite-bas li /*Pöur la liste */
    {
    list-style: none;
    }
    #news /* Menu centrale */
    {
    font-size:14px;
    position: absolute;
    top: 20%;
    left:25%;
    overflow:auto;
    width: 500px;
    height: 500px;
    }
    #news a
    {
    color:#d26f6f;
    text-decoration : none;
    font-size:14px;
    }
    #news a:hover
    {
    color:#ff2629;
    text-decoration : none;
    font-size:14px;
    }
    h1 /* les titre de type <h1> */
    {
    text-align:center;
    border-bottom:3px solid #8f0000;
    }

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2006 à 15:28:11

      Salut!

      qu'est ce que tu entends par placer au bon endroit?

      Donne plus de précisions sur ce qui ne marche pas
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2006 à 19:23:28

        Voial ce que ca donen avec une résolution supérieur à 1024 :
        http://img273.imageshack.us/img273/2220/screen2tyral1pu.jpg

        Et je voudrais que les balises restent à leurs places
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 avril 2006 à 20:39:09

          Léger up


          Je cherche à faire un design qui s'adapte aux résolutions des utilisateurs
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 avril 2006 à 20:45:01

            Salut, fais un design extensible.



            body
            {
               margin: auto;
               margin-top: 20px;
               margin-bottom: 20px;
               margin-left: 50px;
               background-repeat: no-repeat;
               

            }


            Et t'ajustes tout en % en prenant soin de faire des vérifications suivant les résolutions. ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            CSS. problème de résolution d'écran

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown