Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CSS + (X)HTML

J'arrive pas a exécuter ma feuille de style dans ma page web...

Sujet résolu
    10 octobre 2006 à 2:00:11

    Salut tout le monde !
    Voila mon problème, au départ j'avais taper mon CSS dans ma page html jusque la no prob tout fonctionne ! mais par la suite j'ai inseré mon code CSS dans un fichier donc CSS et j'ai mis le lien dans ma page HTML mais en vain... voici mes codes je pense que ça va vous aider a cerner le problème !
    body {
    margin: 0;
    padding: 0;
    font-family: arial, verdana,  helvetica, sans-serif;
    font-size: 0.8em;
    background-color: #808589;
    overflow : hidden;
    color : #fff;

    scrollbar-base-color : #8D9092;
    scrollbar-arrow-color : #ccc;
    }



    .conteneur {

    margin-top: -250px;
    margin-left: -450px;
    position:absolute;
    left: 50%;
    top: 50%;
    width: 900px;
    height: 500px;
    text-align : left;}






    .gauche {float : left; width : 265px ; height : 450px; background-image : url(images/001.jpg) }
    .droite {float : left ; width : 600px ; height : 450px; overflow :           auto; margin-left : 20px }

    p {margin : 0 ; padding : 0 50px 0 0}
    h1 {margin : 0 0 5px 0  ; padding : 0; font-size : 19px}
    h2 {margin : 10px 0 5px 0 ; padding : 0; font-size : 19px}

    .expo {float : right; margin-right : 40px; border: 0}
    .expo2 {float : right; margin-right : 0; border: 0}
    .expo3 { margin-left : 0; border: 0}

    div.hr {float : left;
      height: 5px;
      background: #eee scroll center;
      margin : 5px 0 15px 0  ;
      padding : 0;   
      background : #fff url(images/hr.jpg) left top no-repeat;
      width : 530px;
    }
    div.hr hr {
      display: nonepadding :0;
    }

    p {margin: 0 0 10px 0;}
    .notop {margin: 0 0 0 0;}

    a {color : #B2BDC6 ; text-decoration : underline}
    a:hover {color : #fff ; text-decoration : underline}





    .spacer {clear : both ; height : 13px; }

     ul, li {
     margin :0;
    padding : 0 ;
    list-style : none ;}


    .menu {margin :20px 0 0 18px ; text-transform : uppercase ; font-size : 12px ; font-weight : bold}
    .menu li {float : left  }

    .menu li a {color : #B2BDC6 ; text-decoration : nonebackground : url(images/boot.jpg) right bottom no-repeat; padding-right : 5px ;  padding-left : 5px ;}
    .menu li a:hover {color : #E3BC30 ; text-decoration : none }

    li.menuexept a {color : #B2BDC6 ; text-decoration : nonebackground : url(images/no.jpg) right bottom no-repeat; padding-right : 5px ;  padding-left : 5px ;}
    li.menuexept a:hover {color : #E3BC30 ; text-decoration : none }

    .copy {border : none}

    .signature {
    text-align : center ;
    width : 305px;
    font-size: 10px;
    margin-left : 5px ;
    margin-top : 0}


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <title>Madinina-Webradio</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>
    <link href="../mwr_test.css" rel="stylesheet" type="text/css">

    <body>
    <div class="conteneur">
    <div class="gauche">
    <ul class="menu">
    <li><a href="index.html">accueil</a></li>
    <li><a href="ecouter.html">ecouter</a></li>
    <li><a href="contact.html">contact</a></li>
    <li class="menuexept"><a href="liens.html">liens</a></li>


    </ul>



    </div>
    <div class="droite">
    <h1>Bienvenue sur Madinina-WebRadio.com!</h1>
    <div class="hr"><hr /></div>
    <p>Madinina WebRadio a été créée par Squatman et Jumpy, sans oublier la généreuse aide de Moshi pour ses conseils et son hébergement.</p>

    <h2>Madinina WebRadio: radio pour tous!</h2>
    <div class="hr"><hr /></div>
    <p>Notre radio est destinée à la diffusion de tous les styles de musique qui passeront par la tête des Dj qui l'animent!</p>
     
    <h2>Participez à Madinina WebRadio!</h2>
    <div class="hr"><hr /></div>
    <p>Cette radio n'émet que lorsqu'un Dj s'en occupe. C'est pour cela que la participation d'autres Dj pourrait assurer la continuité de la diffusion.
    Si vous désirez avoir des informations à ce sujet, ou même demander à diffuser vos mixs Live, utilisez la rubrique Contacts.</p>

    <h2>Ajouter Madinina-Webradio.com à vos favoris!</h2>
    <div class="hr"><hr /></div>
    <p>Pour ajouter www.madinina-webradio.com à vos favoris, il vous suffit de  cliquer ici</p>

    <h2>Madinina-Webradio.com en page de démarrage!</h2>
    <div class="hr"><hr /></div>
    <p>Pour faire de www.madinina-webradio.com votre page de démarrage, </p>

    <h2>Liste des Dj's de Madinina Webradio!!!</h2>
    <div class="hr"><hr /></div>
    <p> Venez découvrir nos DJ's </p>
    <p>Pour écouter la radio, vous devez disposer d'un lecteur.
    En voici deux gratuits! (Nous conseillons Windows Media Player pour pouvoir utiliser le mini lecteur du site)
           (image getwmp.gif) (image getwinamp.gif)</p>

    <div class="spacer"></div>
    <div class="signature">
    <p class="notop">Copyright 2006 | designed by JumpY972 | Tous Droits Reservés</p>
    </div>

    <div id="pop1"></div>
    <div id="pop2"></div>


    </div>
    </body>
    </html>

    Mon lien vers la feuille de style est juste en dessous de ma balise </head>. Help please! :euh:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    JumpY - Profil LinkedIn
      10 octobre 2006 à 4:03:09

      Salut,

      Citation : Jumpy

      Mon lien vers la feuille de style est juste en dessous de ma balise </head>. Help please!



      C'est la le probleme, ton link doit etre dans ton <head> </head>

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 octobre 2006 à 4:38:08

        Même quand mon link est entre <head> et </head> ça ne fonctionne pas :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        JumpY - Profil LinkedIn

        CSS + (X)HTML

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown