Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS/HTML] Lien plus long

Sujet résolu
    17 octobre 2006 à 2:07:39

    Je suis en train de faire des tests avec du CSS et j'ai remarqué que j'ai une petite barre qui continu après mon lien.

    Je voudrais savoir pourquoi ça arrive.

    Voici le screenshot :
    Erreur encerclé en rouge

    Merci de toutes les réponses
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 octobre 2006 à 3:39:25

      sans le savoir tu as surement ouvert un tableau
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 octobre 2006 à 3:48:38

        Non

        Je crois que c'est dans mon code CSS

        Je vais envoyer mon code HTML et CSS pour que vous puissiez voir ce que j'ai fait

        Code CSS :
        #headFrame
        {
        border: 2px solid black;
        height: 75px;
        width: 340px;
        }

        #bodyFrame
        {
        border: 3px solid;
        background-color: #626262;
        text-align: center;
        color: white;
        height: 400px;
        width: 340px;
        }

        #bodyFrame
        {
        border: 2px solid black;
        height: 400px;
        width: 340px;
        }

        #menuframe
        {
        float: left;
        border: 2px solid black;
        }

        Puis HTML :

        <html>
        <head>
        <link title="test" type="text/css" rel="stylesheet" href="css/design.css">
        <title>
        Site Test
        </title>
        </head>
        <body>
        <div id="headFrame">

        </div>
        <div id="bodyFrame">
        <p>
        s
        </p>
        <p>
        fdkkjlaflsdfalskjdfasdfasdfa
        sdf
        asdfasdfsadfasdf
        </p>
        </div>
        <div id="menuFrame">
        <a href="#">
        test 1
        </a>
        <br>
        <a href="#">
        test 2
        </a>
        <br>
        <a href="#">
        test 2
        </a>
        <br>
        <a href="#">
        test 2
        </a>
        <br>
        <a href="#">
        test 2
        </a>
        </div>
        <div id="footFrame">

        </div>
        </body>
        </html>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 octobre 2006 à 3:59:17

          suprime ton deuxième bodyframe(j'ai fait la meme erreur sauf que à place j'avait mis en double ma feuille de style css :-° )
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 octobre 2006 à 23:17:36

            Cela n'a pas régler mon problème
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 octobre 2006 à 5:34:25

              Petit Up

              Une réponse serait apprécié
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 octobre 2006 à 9:22:24

                et si tu colle ton </a> au contenu qui précède ? :
                <a href="#">test 2</a>
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 octobre 2006 à 2:55:20

                  Merci Candygirl

                  J'y avais pas pensé
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  [CSS/HTML] Lien plus long

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown