Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[css/Xhtml]declaration des feuilles de style

Sous firefox -_-"

    23 avril 2006 à 19:12:02

    Salut a tous :)
    Alors vila j'ai un problème avec ma declaration de feuille de style.
    Je souhaite en declarer plusieurs mais ça ne marche pas sous FF... par contre sur IE ca passe niquel.
    voici mes en-têtes :


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
                    <title>****</title>
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                    <link rel="stylesheet"  type="text/css" title="general" href="styles/style_principal.css" />
                    <link rel="stylesheet"  type="text/css" title="texte" href="styles/style_texte.css" />
       </head>
    <body>


    Dans ce code, sous firefox, seule la feuille de style "style_principal.css" est prise en compte.
    Sous IE les 2 sont prises en compte. Pourquoi ? :)

    Si je met tout dans le même fichier, ca marche... mais je veux les garder séparés que faire ?

    Merci d'avance. :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2006 à 19:17:31

      Moi j'utilise :

      <style type="text/css" media="screen">
      @import "layout.css";
      @import "layout-gauche.css";
      </style>


      pour mettre plusieurs CSS.

      Je ne sait pas pourquoi tu obtien des problèmes avec ta technique par contre...

      EDIT : au faite tu devrais mettre l'attribut media="" a tes meta.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 avril 2006 à 19:35:42

        Essaye de mettre le même titre à chaque feuille. Je me souviens d'avoir eu le même problème.

        <link rel="stylesheet"  type="text/css" title="general" href="styles/style_principal.css" />
        <link rel="stylesheet"  type="text/css" title="general" href="styles/style_texte.css" />
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [css/Xhtml]declaration des feuilles de style

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown