Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[CSS/XHTML] grand espace avec IE

pas comme sous firefox...

    1 février 2006 à 14:00:29

    Bonjour !
    Voila mon design sous firefox est presque parfait a quelqes pixels à corriger mais si on regarde sous IE c'est completement décallé ça fias déjà quelques jours que je cherche mais je ne vois pas trop alors je vous demande de l'aide
    le site : ici
    le css :ici

    la page index:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Cuber spinning time</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                  <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design site" href="cuber_spinning_time.css" />
       </head>
       <body>
           
            <div id="en_tete">
              
            </div>
              
            <div id="menu">
            <div class="element_menu">
            <?php
            include("main.php");
            ?>
            </div>
            </div>
           
           
    <?php
    include("config.php");
    db_connect();

    @$numpage=$_GET['numero_page'];
    $req_limit = mysql_query("Select sujet from news");
    $resultat = mysql_numrows($req_limit);

    $limite_page = 5;
    $nombre_page = $resultat / $limite_page;

    $nombre_total = ceil($nombre_page);

    $nombre = $nombre_total - 1;
    @$num=$numpage;
    if(isset($num) || $num != '0' )

    {
    $limite_mysql = $limite_page * $numpage;


    }
    else{

    $limite_mysql = '0';

    }

    $str_news = "SELECT * FROM news ORDER by time DESC Limit $limite_mysql , $limite_page";
    $resultat_news = mysql_query($str_news);
    while($news = mysql_fetch_array($resultat_news)) {
            $sujet = $news["sujet"];
            $auteur = $news["pseudo"];
            $texte = $news["texte"];
            $date = $news["time"];

    $date = date("d/m/Y à H:i", $date);
              echo         "<table width=\"100%\" border=\"0\">
                          <tr>
                            <td><table bgcolor='#000000' width='100%'>
                          <tr>
                            <td bgcolor='#FFBC00' width='5' height='2'></td>
                            <td width='620' bgcolor='#000000' height='2'><font color='#FFFFFF' size='2' face='verdana'><b>$sujet</b> par $auteur le $date</font></td>
                            <td align='right' width='10' height='2'><font color='#FFFFFF' size='2' face='verdana'></font></td>
                          </tr>
                        </table>
                         "
    ;
                        echo nl2br("$texte");
                       echo"</td>
                          </tr>
                        </table>"
    ;
    }//du while



    if( $nombre != '0' && empty($numpage))
    {
    print '<br><br><a href="index.php?numero_page=1">Page suivante</a>';
    }


    elseif($nombre !='0' && isset($numpage) && $numpage < $nombre)
    {
    $suivant = $numpage + 1;

    print '<br><br><a href="index.php?numero_page='.$suivant.'">Page suivante</a>';

    print '<br><br><a href="javascript: history.back();">Page précédente</a><br><br>';
    }
    elseif( $nombre !='0' && isset($numpage) && $numpage >= $nombre )
    {
    print '<br><br><a href="javascript: history.back();">Page précédente</a><br><br>';
    }                                   
    ?>
    <div id="pied_de_page">
            <div class="element_footer">
            <?php
            include("footer.php");
            ?>
            </div>
            </div>
            </body>
            </html>


    je parle de la page index, c'est les news qui sont décallées.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 février 2006 à 14:15:31

      tu as du boulot dessus avant de faire du php mets tes blocs en place avec du contenu statique , je sais pas si tu as vu sur ff les blocs ne sont pas en dessous mais tu as un scroll horizontal de 150px
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 février 2006 à 14:22:06

        voila j'ai corriger y plus de scroll mais alors pour l'espace je vois pas du tout !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 février 2006 à 5:39:14

          De quel espace tu parles ,maintenant sur IE ta page s'affiche correctement a 3px pres c'est pareil que sous FF
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 février 2006 à 12:32:29

            ouais merci quand meme j'ai reglé moi meme mon pb c'était le tableau qui était mal codé sur ma page index je l'es recodé maintenant c'est parfait !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 février 2006 à 13:19:05

              Content pour toi que tout aille bien maintenant
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 février 2006 à 18:07:18

                merci mais maintenant j'ia un autre problème (oui moi aussi ça commence à m'exasperer lol ^^) enfaite si vous regardé le site avec IE vous verrez que je menu est coupé mais pas partout pareil ça dépend des pages
                donc je remet tout :
                le site : ici
                le css : ici

                le code php de la page index( c'est une de celle dont le menu est coupé):
                <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                   <head>
                       <title>Cuber spinning time</title>
                       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                              <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design site" href="cuber_spinning_time.css" />
                   </head>
                   <body>
                       
                        <div id="en_tete">
                         
                        </div>
                         
                        <div id="menu">
                        <div class="element_menu">
                        <?php
                        include("main.php");
                        ?>
                        </div>
                        </div>
                       
                       
                <?php
                include("config.php");
                db_connect();

                @$numpage=$_GET['numero_page'];
                $req_limit = mysql_query("Select sujet from news");
                $resultat = mysql_numrows($req_limit);

                $limite_page = 5;
                $nombre_page = $resultat / $limite_page;

                $nombre_total = ceil($nombre_page);

                $nombre = $nombre_total - 1;
                @$num=$numpage;
                if(isset($num) || $num != '0' )

                {
                $limite_mysql = $limite_page * $numpage;


                }
                else{

                $limite_mysql = '0';

                }

                $str_news = "SELECT * FROM news ORDER by time DESC Limit $limite_mysql , $limite_page";
                $resultat_news = mysql_query($str_news);
                while($news = mysql_fetch_array($resultat_news)) {
                        $sujet = $news["sujet"];
                        $auteur = $news["pseudo"];
                        $texte = $news["texte"];
                        $date = $news["time"];

                $date = date("d/m/Y à H:i", $date);
                          echo         "<table width=\"100%\" border=\"0\">
                                      <tr>
                                        <td><table bgcolor='#000000' width='100%'>
                                      <tr>
                                        <td bgcolor='#FFBC00' width='5' height='2'></td>
                                        <td width='620' bgcolor='#000000' height='2'><font color='#FFFFFF' size='2' face='verdana'><b>$sujet</b> par $auteur le $date</font></td>
                                        <td align='right' width='10' height='2'><font color='#FFFFFF' size='2' face='verdana'></font></td>
                                      </tr>
                                    </table>
                                     "
                ;
                                    echo nl2br("$texte");
                                   echo"</td>
                                      </tr>
                                    </table>"
                ;
                }//du while



                if( $nombre != '0' && empty($numpage))
                {
                print '<br><br><a href="index.php?numero_page=1">Page suivante</a>';
                }


                elseif($nombre !='0' && isset($numpage) && $numpage < $nombre)
                {
                $suivant = $numpage + 1;

                print '<br><br><a href="index.php?numero_page='.$suivant.'">Page suivante</a>';

                print '<br><br><a href="javascript: history.back();">Page précédente</a><br><br>';
                }
                elseif( $nombre !='0' && isset($numpage) && $numpage >= $nombre )
                {
                print '<br><br><a href="javascript: history.back();">Page précédente</a><br><br>';
                }                                   
                ?>
                <div id="pied_de_page">
                        <div class="element_footer">
                        <?php
                        include("footer.php");
                        ?>
                        </div>
                        </div>
                        </body>
                        </html>


                je precise que le menu est inclu avec main.php
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 février 2006 à 19:27:10

                  Ce serait plus pratique de nous donner le code une fois généré, non ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  [CSS/XHTML] grand espace avec IE

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown