Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Curseur

Sujet résolu
    5 juillet 2009 à 20:51:35

    Bonjour

    j'ai essayé de réaliser un div qui suit ma souris mais lorsque je descend ma page le div ne suit pas mon curseur
    ma souris est representé par un point noir
    page non bougé donc la div suit bien ma souris:
    http://img41.imageshack.us/i/31643926.jpg/

    Page bougé donc le div ne suit pas ma souris :
    http://img193.imageshack.us/img193/5893/sanstitredac.jpg

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2009 à 21:13:13

      Je suppose que tu descends la page en scrollant ?

      Si oui, il y a l'événement onscroll qui pourrait t'aider à détecter ça de sorte à recalculer la position correcte.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 juillet 2009 à 10:29:04

        C'est bien sa, voici ma fonction
        function souris(event,nb)
        {
          var x = event.clientX;
          var y = event.clientY;
          
          //Nouveau code :
          
          var element = document.getElementById('info'+nb+'');
        element.style.display='block';
          element.style.position = 'absolute';
          element.style.left = 5+ x + 'px';
          element.style.top = 5+y + 'px';
        }
        


        Qu'est ce que je pourrais modifier ?
        Encore merci pour votre aide
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 juillet 2009 à 10:55:17

          En fait, à la réflexion, même pas besoin de onscroll.

          Met juste la position en "fixed" et ça devrait le faire ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 juillet 2009 à 14:54:17

            Sa marche , je tient à te remercier Golmote pour m'avoir plusieur fois aidé
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Curseur

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown