Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

curseur sous mozilla

quel code

    13 octobre 2006 à 20:20:43

    bonjour ami zeros,
    voici mon petit probleme
    j'ai fais un curseur et j'ai un code qui ne marche que sous ie :
    * {
    cursor: url('http://rpoussier.free.fr/voiture.ani');
    }

    serait il possible d'avoir celui qui me permette d'avoir mon curseur sous FF ? (si jamais quelqu'un le connaissait ça m'arrangerait quoi )
    merci d'avance
    ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 octobre 2006 à 21:13:52

      Salut,
      Pour que ton curseur marche, il faut qu'il ait l'extension .cur et pas .ani ;)
      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 octobre 2006 à 21:35:24

        nan dsl pas de différence ca ne marche pas ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        curseur sous mozilla

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown