Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cutenews+validation w3c

Templates

Anonyme
    11 août 2006 à 19:23:48

    Bonjours.
    Je souhaiterais obtenir une aide de votre part, car jusqu'à maintenand je n'ai pas a mettre le template que j'ai créé valide au XHTML 1.0 Transitional.
    Le probleme :
    <div align="center">
    j'ai essayé de mettre <div style="text-align: center;"> mais sans reussite. Y a t-il une solution ?
    Je vous remercie d'avance, en j'espère une réponse.
    A bientôt !!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 août 2006 à 19:51:13

      Normalement si tu mets ca <div align="center"> en transitional, il ne devrait pas y avoir de probleme
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 août 2006 à 22:02:26

        Tu veux placer le <div /> au centre, ou bien veux-tu mettre le texte qui est à l'intérieur, au centre ?
        Si c'est la première option :
        <div style="text-align:center;margin:0 auto;">
        </div>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          11 août 2006 à 23:11:41

          ok, merci Philias sa marche !!!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Cutenews+validation w3c

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown