Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

HightCharts Date qui ne s'affiche pas

    23 janvier 2020 à 12:42:18

    Bonjour à tous,

    Alors voila, dans ma BDD j'ai une colonne date_ajout (DATE)

    qui me permet de générer un graph areasline HightCharts

    Mon PB est que cela m'affiche une année qui ne correspond pas à ma BDD et qui devrait afficher la date complète.

    include('bdd.php');
    
    $visite = array();
    $date = array();
    
    
    $reponse1 = $bdd->query
    ('
        SELECT SUM(visite) AS TotalVisite, id_stats, date_ajout FROM bg_stats
        GROUP BY date_ajout
        ORDER BY date_ajout
    ');
    
    while($donnees = $reponse1->fetch())
    {
        $visite[] = $donnees['TotalVisite'];
        $date[] = $donnees["date_ajout"];
    } 
    
    ?>

    J'ai surement loupé un truc, à votre avis ?

    Merci

    -
    Edité par legrec 27 janvier 2020 à 11:09:50

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 janvier 2020 à 13:43:32

      Salut

      Je ne suis pas sure, mais essayer de donner un format au date

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 janvier 2020 à 13:55:56

        Bonjour hous,

        Merci pour ton retour, pas mieux, valeurs bizarre :

        $reponse1 = $bdd->query
        ('
            SELECT SUM(visite) AS TotalVisite, id_stats, DATE_FORMAT(date_ajout, "%d/%m/%Y") AS dateFormat FROM bg_stats
            GROUP BY date_ajout
            ORDER BY date_ajout
        ');
        
        while($donnees = $reponse1->fetch())
        {
            $visite[] = $donnees['TotalVisite'];
            $date[] = $donnees['dateFormat'];
        } 
        
        ?>



        -
        Edité par legrec 23 janvier 2020 à 14:03:45

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        HightCharts Date qui ne s'affiche pas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown