Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

De quoi me servir pour faire ceci...

    23 avril 2006 à 12:32:11

    Bonjour les zér0s,

    Voilà j'ai lu tout les tutos sur php je suis fixés sur mes connaissances mais je voudrai qu'on m'aide un peu parce que je voudrai faire ceci :

    faire une page spécial sur Ronaldinho:

    une page du genre : ronaldinho.php?id=84s54d5f4f46&info=2
    et une autre : index.php?page=2&info=4&annees=2

    je voudrai qu'on puisse me donner un petit aperçu du code qu'on pourait utiliser sur un site web et pas ds un tuto qui explique juste comment ca marche...

    Merci a vous !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2006 à 12:35:39

      Euh ..Quel est le rapport entre les deux pages ( a part les $_GET ) ??

      Pour quoi ces données passées en $_GET ??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 avril 2006 à 12:37:31

        j'dois faire un lien ?page=2&information=89&top=94

        De quoi dois je me servir ???

        Mon SITE WEB : www.scriptmsn.com
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 avril 2006 à 12:43:04

          de trois varaibles : $_GET['page'], $_GET['information'], & $_GET['top'] :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Mon profil Github - Zeste de Savoir, pour la beauté du zeste
            23 avril 2006 à 13:42:28

            avec les session comment donner un numéro d'id hexé... je sais pas quoi là...

            aidez moi svp :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 avril 2006 à 13:47:45

              les ids des sessions sont automatiquement assignés quand tu lances session_start() pour le récupérer, il faut utiliser session_id
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 avril 2006 à 13:55:10

                un exemple concret est-il possible?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 avril 2006 à 13:57:19

                  Citation : Redouan

                  un exemple concret est-il possible?


                  Oui... en tapant SESSION dans la doc php ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    23 avril 2006 à 14:11:58

                    comment faire de l'id donné par session_id(); un lien
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    De quoi me servir pour faire ceci...

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown