Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Débuguez et testez vos applications iOS

undefined Symbole

    29 octobre 2022 à 16:07:24

    Bonjour

    j'ai un problème dans le cours:  Débuguez et testez vos applications iOS

    Lorsque je build le fichier de test avec juste 

    import XCTest

    @testableimport JeuSetMatch

    classGameTestCase: XCTestCase {

       let game = Game()

        }

    j'ai 3 messages d'erreur que je n'arrive pas à résoudre

    Merci de votre aide

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 octobre 2022 à 21:48:15

      Salut,

      Clairement le compilateur ne sait pas ce qu’est Game(). Sans plus de code c’est dur d’en dire plus. 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 octobre 2022 à 14:36:22

        je viens de me rendre compte de mon erreur. J'ai créé un "UI Testing Bundle " au lieu d'un "Unit Testing Bundle" pour mes tests.

        Du coup, cela fonctionne . 

        merci en tout cas pour avoir pris le temps de me lire et de me répondre

        cordialement 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Débuguez et testez vos applications iOS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown