Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Décalage de div sur la hauteur

Sujet résolu
    20 avril 2017 à 23:13:48

    Bonsoir,

    J'ai surement fait un erreur tr-s stupide mais je n'arrive pas à la trouver, c'est pour cela que je viens vous voir.

    L'image du problème :

    Comme vous pouvez le voir en bas à droite, il y a une marge sur le haut du bouton. (Ou sur le bas de la iframe du tchat).

    Voici le code en question :

    <div class="container-fluid text-center">
        <div class="middle">
            <div class="live">
                <iframe
                        src="http://player.twitch.tv/?channel=eclypsiatvlol"
                        class="embedLive"
                        frameborder="0"
                        scrolling="no"
                        allowfullscreen="true">
                </iframe>
            </div>
            <div class="live">
                <iframe frameborder="0"
                        class="embedTchat"
                        scrolling="no"
                        id="chat_embed"
                        src="https://www.twitch.tv/eclypsiatvlol/chat?darkpopout">
                </iframe>
            </div>
        </div>
        <div class="middle">
            <button type="button" class="btn btn-primary btn-block followButton">Follow us !</button>
            <button type="button" class="btn btn-primary btn-block darkButton">Mode cinéma</button>
        </div>
    </div>
    

    Le CSS : 

    .middle{
        margin: 0;
        padding: 0;
        font-size: 0;
        display: flex;
        justify-content: center;
    }
    
    .embedLive{
        width: 1024px;
        height: 576px;
    }
    
    .embedTchat{
        height: 576px;
        width: 300px;
        margin: 0;
    }
    
    .followButton{
        width: 1024px;
        border-radius: 0%;
        border: 0px;
        height: 64px;
        padding: 0;
        margin: 0;
    }
    
    .darkButton{
        padding: 0;
        margin: 0;
        width: 300px;
        height: 64px;
        border-radius: 0%;
        border: 0px;
        background-color: black;
    }

    PS : J'utilise bootstrap (En apprentissage)

    En espérant avoir une réponse bien expliqué;

    Martin

     

    -
    Edité par Martin PAUCOT 20 avril 2017 à 23:21:17

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Si debugger, c’est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter | Développeur Web et Mobile chez Beemoov
      21 avril 2017 à 9:12:13

      Hello,

      Retire le margin-top sur ton deuxième bouton en que bootstrap lui met lorsque deux .btn-block se suivent.

      Utilise l'inspecteur d'élément présent sur tous les navigateurs avec par défaut la touche F12 de ton clavier! Ainsi tu trouvera tout seul la plupart des choses!

      -
      Edité par Lord Morpheus 21 avril 2017 à 9:42:08

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

        21 avril 2017 à 9:24:26

        Salut, tu sais tu peux inspecter ton élément avec l'inspecteur en faisant click droit -> examiner / inspecter l'élément et on voit que cette règle CSS de bootstrap est ton problème :

        .btn-block + .btn-block {
            margin-top: .5rem;
        }

        pour cela tu dois mettre une règle avec une importance plus forte qui la remplacera  : moi je mets un ancêtre dans la règle ça marche bien :

        .middle .btn-block + .btn-block {
            margin-top: 0;
        }

        Je suis curieux c'est pour quoi faire ton player ?

        Un exemple vaut mieux que rien : https://codepen.io/Darkman75/pen/KmzBRd

        J'espère t'avoir aidé.


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 avril 2017 à 9:41:19

          Darkman75ful a écrit:

          Salut, tu sais tu peux inspecter ton élément avec l'inspecteur en faisant click droit -> examiner / inspecter l'élément et on voit que cette règle CSS de bootstrap est ton problème :

          .btn-block + .btn-block {
              margin-top: .5rem;
          }

          pour cela tu dois mettre une règle avec une importance plus forte qui la remplacera  : moi je mets un ancêtre dans la règle ça marche bien :

          .middle .btn-block + .btn-block {
              margin-top: 0;
          }

          Je suis curieux c'est pour quoi faire ton player ?

          Un exemple vaut mieux que rien : https://codepen.io/Darkman75/pen/KmzBRd

          J'espère t'avoir aidé.


          Lis les réponses la prochaine fois avant de répondre en doublon ^^

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Lord Morpheus, Seigneur Morphée, Dieu Grecs des Songes, Fils de la Nuit et du Sommeil

            21 avril 2017 à 11:13:34

            Merci beaucoup pour votre aide !

            J'ai jeter un oeuil avec l'inspecteur m'a rien ne m'avais paru bizarre, merci pour tout.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Si debugger, c’est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter | Développeur Web et Mobile chez Beemoov
              22 avril 2017 à 10:00:44

              Lord Morpheus a écrit:

              Lis les réponses la prochaine fois avant de répondre en doublon ^^


              Désolé ce message je l'ai écrit en même temps que toi xD c'est pas la guerre on est là pour aider xD
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Décalage de div sur la hauteur

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown