Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Décalage IE vs FF

    5 août 2006 à 20:59:16

    Salut,

    J'ai des décalages dans mon design sur Internet Explorer que je n'ai pas sur FireFox, et je ne sais pas comment régler ce genre de problème...
    Le XHTML + CSS2 c'est pas très évident :/ j'm'en sors pas trop xD

    Voici l'adresse de la page : http://mavillevirtuelle.com/burnroad/inscription.php
    et du CSS : http://mavillevirtuelle.com/burnroad/css/page.css

    Merci de votre aide.

    Tilix
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 août 2006 à 21:06:44

      Salut,
      je sais pas si c'est normal mais sous ff ya rien qui s'affiche chez moi. (alors que sous ie ca passe, c'est le monde à l'envers)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 août 2006 à 21:18:27

        Tiens je t'es fait un ScreenShot de ce que moi je vois avec FireFox 1.5.0.6.
        Edit: lien retiré
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 août 2006 à 21:20:18

          Le cookie n'est pas pris en compte .. merci ^^
          Je viens de corrigé ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 août 2006 à 21:25:59

            Je crois que IE passe à la ligne pour les balises <form> ça vient peut être de là.
            Essaye peut être de faire flotter les formulaires au lieu de faire flotter les images à côté.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 août 2006 à 21:29:44

              J'ai toujours le même décalage sans les balises form...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 août 2006 à 21:43:28

                Sinon ya un autre truc c'est que IE et FF n'ont pas la même interprétation des border. Essaye de rétrécir un peu la largeur des formulaires pour voir s'ils passent encore en dessous.
                Sinon je trouve le design excellent, chapeau !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  5 août 2006 à 21:49:09

                  Je viens d'aller voir et ça marche sous IE!!!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 août 2006 à 21:55:54

                    je viens de réglé ça à l'instant ^^'
                    Les tableaux des inscriptions étaient à peine trop grand pour IE
                    Mais y'a toujours un bleme : La bordure des images en bas dépasse...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      5 août 2006 à 22:05:47

                      oue bravo très beau site, moi ej n'ai aucun problème avec IE ou FF :)

                      BN
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        5 août 2006 à 22:11:57

                        Bonjour, Bonsoir :-°

                        Tu peux utiliser les :euh: je ne retrouve plus les noms exacte en fait :( !
                        C'est un code à insérer dans ton css en fait par exemple ton image tu l'encadres avec deux div ex

                        <div class="img1">
                        <!-- tu insères ton images ou ton texte etc -->
                        </div>


                        Et dans ton css tu mets:

                        .img1
                        {
                        *>margin-top: -/* et tu remontes ton bloc encadrer par les divs du nombre de pixels désirés */px;
                        }


                        ce code *> est visible seulement par IE et marche avec n'importe qu'elle autres "balise css"

                        Certes ce n'est pas valide css2 ( du moins il me semble ) mais ça marche très bien ^^

                        J'espère t'avoir aider et bonne continuation!

                        Kobe95

                        EDIT: Trop tard :p
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          5 août 2006 à 22:22:11

                          Mes images sont, et reste en background ^^'
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            6 août 2006 à 3:15:30

                            Bonsoir :)

                            J'ai eu les mêmes problèmes aujourd'hui pour mon site, mais j'ai pût les règler en insérant:


                            margin: 0%;
                            padding: 0%;


                            dans le CSS des balises concernées. Je pense que ça devrais t'aider. ^^

                            Voilà, bon courage et bonne continuation. ;)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Décalage IE vs FF

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown