Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Decalage sous IE

    16 juillet 2006 à 10:36:37

    Bonjour, j'essaie de finir mon site d'inscription, c'est presque bon mais j'ai voulu tester sous IE et je m'apercois que la mise en page n'est pas du tout bonne comme vous pouvez le voir sur ce screen :
    decalage

    sous firefox, aucun probleme

    les fieldset qui sont decalés sont de classe 'infos'
    <fieldset class =infos>
    je mets le style.css a disposition, demandez si vous voulez le reste. Style.css

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 juillet 2006 à 17:39:45

      personne ne peut m'aider ? :(
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juillet 2006 à 20:19:49

        j'ai cherché, j'ai pas trop trouvé, mais j'ai allégé le code au maximum pour isoler l'erreur :

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
        <head>
                <title>Informations Réseau</title>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style" href="style.css" />
        </head>
        <body>

                <fieldset class=infos >
                <legend>Informations</legend>
                test
                </fieldset>
                <fieldset class=infos >
                <legend>Informations</legend>
                test
                </fieldset>
                <?php

        ?>


        </body>
        </html>


        et le style.css en question :

        .infos
        {
        margin:auto;
        width:600px;
        }

        ce qui donne ca :

        Image utilisateur

        et j'ai donc toujours le même decalage sous IE mais pas firefox, si quelqu'un peut m'aider ? merci d'avance
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juillet 2006 à 22:01:34

          Hop !

          Remplace <fieldset class=infos > par <fieldset class="infos" > ! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 juillet 2006 à 22:04:48

            euh ca change rien ? enfin pour la syntaxe surement mais au final sous IE meme souci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Decalage sous IE

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown