Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Décoder un fichier eaccelerator ?

    24 janvier 2017 à 0:40:01

    Bonsoir,

    J'ai récupérer un Ds-lan d'un jeu vidéo en ligne mais le souci c'est qu'il y a pas mal de fichier crypter en eAccelerator...

    Existe t'il un moyen de décoder se genre de fichier ?

    eaccelerator_load('eJyVWl2MFNeVvlXTSTqwu2E8kZY4Cy68VmNmhl ... ');

    nico :/

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

      24 janvier 2017 à 17:04:41

      Bonjour,

      Peut-tu nous donner plus d'info ?

      eAccelerator n'est pas un système de chiffrement, c'est un système de cache pour accélérer la vitesse d’exécution du code.

      C'est quoi un "DN-lan" ? comment la tu récupérer car a moins de pirater le serveur de jeux ou de connaitre l'admin du serveur, tu ne peut pas récupérer un fichier php. (ça ne peut-être la seconde option car si tel était le cas tu lui aurais poser la question), ou alors le fichier que tu a récupérer n'est pas du php.

      Timiti29

      -
      Edité par timiti29 24 janvier 2017 à 17:05:04

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      DUT Réseau & Télécommunication et Licence Professionnelle Réseau Sans-Fil et Sécurité
        24 janvier 2017 à 18:37:58

        timiti29 a écrit:

        Bonjour,

        Peut-tu nous donner plus d'info ?

        eAccelerator n'est pas un système de chiffrement, c'est un système de cache pour accélérer la vitesse d’exécution du code.

        C'est quoi un "DN-lan" ? comment la tu récupérer car a moins de pirater le serveur de jeux ou de connaitre l'admin du serveur, tu ne peut pas récupérer un fichier php. (ça ne peut-être la seconde option car si tel était le cas tu lui aurais poser la question), ou alors le fichier que tu a récupérer n'est pas du php.


        C'est un serveur privé que j'ai télécharger sur internet...
        Il n'y a aucun piratage ;)

        Mais peut-on récupérer les fichier coder mis en cache ? 

        Et se sont des fichiers sur du php

        <?php eaccelerator_load('eJyVWl2MFNeVvlXTSTqwu2E8kZY4Cy68VmNmhl ... '); ?>



        nico :)



        -
        Edité par nicotueur 24 janvier 2017 à 18:38:34

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

          26 janvier 2017 à 17:32:17

          Je vais réexpliquer 

          J'ai mon fichier html avec mon premier code

          {if $preview}
          	<table width="100%">
          	<tr><td colspan="2" valign="top" style="background-color: white; border: solid 1px black;">
          	{$preview_message}
          	</td></tr>
          	</table><br />
          {/if}
          <div class="info_box"><span class="error">N'oubliez pas de garder votre calme et de rester polis lorsque vous vous adressez à d'autres joueurs. Les insultes peuvent être très sévèrement sanctionnées.</span></div>
          <form name="header" action="game.php?village={$village.id}&amp;screen=mail&amp;mode=new&amp;action=send&amp;answer_mail_id={$view}&amp;h={$hkey}" method="post">
          <table>
          <tr><td>Joueur <div class="tooltip"> <img src="/ds_graphic/questionmark.png" class="tooltip" width="13" height="13" id="hh">
            <span class="tooltiptext">séparer les destinaire par un ;</span>
          </div> :</td><td><input type="text" name="to" size="50" value="{$inputs.to}" />
          {if $user.ally_mass_mail==1 && $user.ally!=-1}<a href="javascript:popup_scroll('igm_to.php?', 250, 300)">Contacts</a>{/if}</td></tr>
          <tr><td>Sujet:</td><td><input type="text" name="subject" size="50" value="{$inputs.subject}" /></td></tr>
          <tr><td colspan="2">
          </td></tr>
          <tr valign="top" id="bb_row">
          							<td colspan="2">													
          								<div id="bb_bar" style="overflow: visible; text-align: left;">
          									<a id="bb_button_bold" title="Pogrubienie" href="#" onclick="BBCodes.insert('[b]', '[/b]');return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_b.png"/>
          									</a>
          								
          									<a id="bb_button_italic" title="Kursywa" href="#" onclick="BBCodes.insert('[i]', '[/i]');return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_i.png"/>
          									</a>
          								
          									<a id="bb_button_underline" title="Podkreœlenie" href="#" onclick="BBCodes.insert('[u]', '[/u]');return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_u.png"/>
          									</a>
          								
          									<a id="bb_button_strikethrough" title="Przekreœlenie" href="#" onclick="BBCodes.insert('[s]', '[/s]');return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_s.png"/>
          									</a>
          								
          									<a id="bb_button_quote" title="Cytat" href="#" onclick="BBCodes.insert('[quote=Author]', '[/quote]');return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_quote.png"/>
          									</a>
          								
          									<a id="bb_button_url" title="Link" href="#" onclick="BBCodes.insert('[url]', '[/url]');return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_url.png"/>
          									</a>
          								
          									<a id="bb_button_spoiler" title="Spoiler" href="#" onclick="BBCodes.insert('[spoiler]', '[/spoiler]');return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_spoiler.png"/>
          									</a>
          								
          									<a id="bb_button_player" title="Gracz" href="#" onclick="BBCodes.insert('[player]', '[/player]');return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_player.png"/>
          									</a>
          								
          									<a id="bb_button_tribe" title="Plemiê" href="#" onclick="BBCodes.insert('[ally]', '[/ally]');return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_ally.png"/>
          									</a>
          								
          									<a id="bb_button_coord" title="Koordynaty" href="#" onclick="BBCodes.insert('[coord]', '[/coord]');return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_coords.png"/>
          									</a>
          									
          									<a id="bb_button_size" title="Rozmiary czcionek" href="#" onclick="$('#bb_sizes').slideToggle(); BBCodes.placePopups(); return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_size.png"/>
          									</a>
          								
          									<a id="bb_button_report_display" title="Raport" href="#" onclick="BBCodes.insert('[report_display]', '[/report_display]');return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_report_display.png"/>
          									</a>
          								
          									<a id="bb_button_color" title="Kolor" href="#" onclick="BBCodes.colorPickerToggle(); BBCodes.placePopups(); return false">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_color.png"/>
          									</a>
          								
          									<a id="bb_button_table" title="Lista" href="#" onclick="BBCodes.insert('[table][tr][th]head1', '[/th][th]head2[/th][/tr][tr][td]tekst1[/td][td]tekst2[/td][/tr][/table]');return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_table.png"/>
          									</a>
          								
          									<a id="bb_button_units" title="Jednostki" href="#" onclick="BBCodes.insert('[unit]unit_spear', '[/unit]');return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_unit.png"/>
          									</a>
          								
          									<a id="bb_button_building" title="Budynki" href="#" onclick="BBCodes.insert('[building]main', '[/building]');return false;">
          										<img src="/ds_graphic/bb/bb_building.png"/>
          									</a>
          													
          									<table id="bb_sizes" style="display: none; clear: both; white-space: nowrap;">
          										<tbody><tr>
          											<td>
          												<a href="#" onclick="BBCodes.insert('[size=6]', '[/size]');$('#bb_sizes').slideToggle(); return false;">» Bardzo ma³y</a><br>
          												<a href="#" onclick="BBCodes.insert('[size=7]', '[/size]');$('#bb_sizes').slideToggle(); return false;">» Ma³y</a><br>
          												<a href="#" onclick="BBCodes.insert('[size=9]', '[/size]');$('#bb_sizes').slideToggle(); return false;">» Normalny</a><br>
          												<a href="#" onclick="BBCodes.insert('[size=12]', '[/size]');$('#bb_sizes').slideToggle(); return false;">» Du¿y</a><br>
          												<a href="#" onclick="BBCodes.insert('[size=20]', '[/size]');$('#bb_sizes').slideToggle(); return false;">» Bardzo du¿y</a><br>
          											</td>
          										</tr>
          									</tbody></table>
          
          									<div id="bb_color_picker" style="display: none; clear: both;">
          										<div class="popup_menu" style="cursor: default;">
          											<a onclick="$('#bb_color_picker').toggle();return false;" href="#">Zamkn¹æ</a>
          										</div>
          										<div id="bb_color_picker_colors">
          											<div id="bb_color_picker_c0" style="background: rgb(255, 0, 0) none repeat scroll 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;"></div>
          											<div id="bb_color_picker_c1" style="background: rgb(255, 255, 0) none repeat scroll 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;"></div>
          											<div id="bb_color_picker_c2" style="background: rgb(0, 255, 0) none repeat scroll 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;"></div>
          											<div id="bb_color_picker_c3" style="background: rgb(0, 255, 255) none repeat scroll 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;"></div>
          											<div id="bb_color_picker_c4" style="background: rgb(0, 0, 255) none repeat scroll 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;"></div>
          											<div id="bb_color_picker_c5" style="background: rgb(255, 0, 255) none repeat scroll 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;"></div>
          											<br>
          										</div>
          									
          										<div id="bb_color_picker_tones">
          											<div id="bb_color_picker_10"></div><div id="bb_color_picker_11"></div><div id="bb_color_picker_12"></div><div id="bb_color_picker_13"></div><div id="bb_color_picker_14"></div><div id="bb_color_picker_15"></div><br clear="all">
          											<div id="bb_color_picker_20"></div><div id="bb_color_picker_21"></div><div id="bb_color_picker_22"></div><div id="bb_color_picker_23"></div><div id="bb_color_picker_24"></div><div id="bb_color_picker_25"></div><br clear="all">
          											<div id="bb_color_picker_30"></div><div id="bb_color_picker_31"></div><div id="bb_color_picker_32"></div><div id="bb_color_picker_33"></div><div id="bb_color_picker_34"></div><div id="bb_color_picker_35"></div><br clear="all">
          											<div id="bb_color_picker_40"></div><div id="bb_color_picker_41"></div><div id="bb_color_picker_42"></div><div id="bb_color_picker_43"></div><div id="bb_color_picker_44"></div><div id="bb_color_picker_45"></div><br clear="all">
          											<div id="bb_color_picker_50"></div><div id="bb_color_picker_51"></div><div id="bb_color_picker_52"></div><div id="bb_color_picker_53"></div><div id="bb_color_picker_54"></div><div id="bb_color_picker_55"></div><br clear="all">
          										</div>
          									
          										<div id="bb_color_picker_preview">Tekst</div>
          										<input id="bb_color_picker_tx" type="text"><input value="OK" id="bb_color_picker_ok" onclick="BBCodes.colorPickerToggle(true);return false;" type="button">
          									</div>
          								</div>
          							</td>
          						
          							{literal}
          								<script type="text/javascript">
          									$(document).ready(function(){
          										BBCodes.init({
          											target : '#message',
          											ajax_unit_url: '',
          											ajax_building_url: ''
          										});
          									});
          								</script>
          							{/literal}
          						</tr>
          						<tr id="edit_row">
          							<td colspan="2">
          <tr><td colspan="2"><textarea id="message" name="text" tabindex="3" cols="70" rows="16">{$inputs.text}</textarea></td></tr>
          <tr><td><input type="submit" id="css_botao" name="preview" value="Aperçu" /> <input type="submit" name="send" id="css_botao" value="Envoyer"> </td>
          <td align="right"><a onclick="javascript:popup_scroll('help.php?mode=bb', 700, 400); return false;" href="help.php?mode=bb" target="_blank"></a></td>
          </tr>
          </table>
          </form>

          Et de l'autre j'ai mon fichier php 

          <?php /*This encoded file was generated using PHPCoder (http://phpcoder.sourceforge.net/) and eAccelerator (http://eaccelerator.sourceforge.net/)*/ if (!is_callable("eaccelerator_load") && !@dl("eAccelerator.so")) { die("This PHP script has been encoded using the excellent eAccelerator Optimizer, to run it you must install <a href=\"http://eaccelerator.sourceforge.net/\">eAccelerator or the eLoader</a>"); }eaccelerator_load('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'); ?>


          Est-il possible de déchiffrer se fichier php ?

          Je possède des fichiers tmp qui commence par "eaccelerator-00a18de4913c30450e153ebfc3ce1a48" qui on l'air d'avoir un lien avec les php encoder

          Mais eux aussi sont encoder par des NUL ETX SOH

          Est t'il possible que je puise modifier un jour mon fichier php ?


          nico :/

          -
          Edité par nicotueur 26 janvier 2017 à 17:33:48

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Décoder un fichier eaccelerator ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown