Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Décompteur de 60 minutes

Je ne trouve rien... :/

Sujet résolu
Anonyme
    12 février 2011 à 14:23:19

    Bonjour,
    je cherche sur le net un décompteur en JS et en temps réel qui affiche les milliseconde, les secondes, les minutes et les heures... Mais je ne trouve rien. o_O

    Quelqu'un connaît un site qui permet de faire ça ?

    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 février 2011 à 15:51:55

      C'est peut-être parce que les développeurs ont l'habitude d'appeler ça " compte à rebours " :D

      Compte à rebours
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        12 février 2011 à 16:14:52

        Merci,

        J'ai trouvé un logiciel qui s'appelle http://www.blingclock.com/

        Mais impossible d'obtenir le code source d'un horloge qu'on crée...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 février 2011 à 16:20:27

          La solution se trouve dans la fonction window.setTimeout(). Il te suffit dans l'incorporer dans une fonction afin de la rendre récursive et avaec un peu d'audace tu auras ton "décompteur". ;)

          Un piti lien d'exemple

          Bonne chance
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Décompteur de 60 minutes

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown