Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Déconcaténer en javascript

    9 avril 2009 à 20:28:29

    Bonjour à tous. Je souhaiterais effectuer une déconcaténation sur le résultat d'une variable: passer de 200587 à 2+0+0+5+8+7.

    Première chose: comment transformer le résultat en chaîne?

    Et puis y a-t-il un autre moyen que de passer par un tableau?

    Merci de vos réponse

    edit: syntaxe
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 avril 2009 à 20:35:26

      Bah je crois que le tableau est obligatoire..

      var a = '200587';
      var b = a.split(''); // <=> b = new Array(2, 0, 0, 5, 8, 7);
      var c = b.join('+'); // <=> c = '2+0+0+5+8+7';
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 avril 2009 à 20:45:20

        Merci de ta réponse rapide Tiller.
        Mais je voudrais être sûr de quelque chose (je sais je suis chiant et pointilleux mais j'aime pas l'approximatif):
        à la fin c="200587", n'est-ce pas?

        Désolé pour des questions de newbie mais j'ai commencé le js ce matin et je dois le pseudo-maîtriser pour demain-aprem
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 avril 2009 à 20:47:40

          Non, a la fin c = "2+0+0+5+8+7"
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            9 avril 2009 à 20:52:05

            bah j'ai envie de dire : teste.

            c contiens ce que tu veux.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Déconcaténer en javascript

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown