Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Déconnexion Javascript

Sujet résolu
    17 juillet 2011 à 17:42:32

    Bonjour à tous

    je vous écris car je souhaites déconnecté ma session grace a javascript j'arrive a me connecter mais pas en me déconnecté j'ai pris la même structure mais ça marche pas

    le code :

    function logout()
    {
      var logout = getXhr()
     
     
      logout.open('POST',"deco_ajax.php",true);
     logout.onreadystatechange = function()
      {
          if (logout.readyState == 4 && logout.status==200)
          {
              if (document.getElementById) 
              {    
    
     //alert('Erreur :'+MonAjax.responseText);
    //alert(MonAjax.responseText)
    
    
    
    if(logout.responseText) {
    
    
                        document.getElementById('LeRetour').innerHTML='<font color=GREEN>'+logout.responseText+'</font>';
    document.getElementById("formulaire").style.visibility = "visible";
     
    
    document.getElementById("connect").style.visibility = "hidden";
    
    document.getElementById("pseudocon").innerHTML = '<font color=GREEN>Aurevoir</font>';
    
                  } else {     
                         alert('pas bon'); 
                        document.getElementById('LeRetour').innerHTML='<font color=RED>'+MonAjax.responseText+'</font>';
                  }
              }     
          }
      }
    
    logout.open('POST',"deco_ajax.php",true);
    logout.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
    logout.setRequestHeader('Content-length', str.length);
    logout.setRequestHeader('Connection', 'close');
    
    }
    


    et le lien

    <a href="#" onClick="logout();">Déconnection</a>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 juillet 2011 à 14:41:27

      Salut,

      Tu dis que ça marche pas mais quelle est l'erreur exactement ?

      As tu un retour quelconque ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 août 2011 à 12:42:03

        désolé de ma reponse tardive, j'ai eu une panne de pc, je n'ai aucun retour, le script ne me deconnecte meme pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 août 2011 à 14:17:17

          N'est-ce pas ton php qui aurait un problème ?

          De plus, pourquoi tu te fait ch*** à faire ton AJAX en POST ? Alors qu'en GET c'est plus simple et ne change rien dans ton cas.

          La ligne 6 de ton code sert à rien.

          Et enfin, tu n'envoies pas ta requette (logout.send(null);)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 août 2011 à 12:35:40

            non mon php marche, car quand j'essaye de le faire en php ça marche mais en ajax non
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 août 2011 à 12:46:31

              As tu rajouter le send() qui manque ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 août 2011 à 15:23:30

                j'ai mis un controle sur le script avec des alert

                function logout()
                {
                  var logout = getXhr();
                 
                 alert('Erreur1 :'+logout.responseText);
                  logout.open('POST',"deco_ajax.php",true);
                 logout.onreadystatechange = function()
                  {
                alert('Erreur2 :'+logout.responseText);
                      if (logout.readyState == 4 && logout.status==200)
                      {
                alert('Erreur3 :'+logout.responseText);
                          if (document.getElementById) 
                          {    
                 
                alert('Erreur4 :'+logout.responseText);
                //alert(MonAjax.responseText)
                 
                 
                 
                if(logout.responseText) {
                 
                 
                                    document.getElementById('LeRetour').innerHTML='<font color=GREEN>'+logout.responseText+'</font>';
                document.getElementById("formulaire").style.visibility = "visible";
                 
                 
                document.getElementById("connect").style.visibility = "hidden";
                 
                document.getElementById("pseudocon").innerHTML = '<font color=GREEN>Aurevoir</font>';
                 
                              } else {     
                                     alert('pas bon'); 
                                    document.getElementById('LeRetour').innerHTML='<font color=RED>'+MonAjax.responseText+'</font>';
                              }
                          }     
                      }
                  }
                var stre = 'email='+email+'&mdp='+mdp;
                logout.open('POST',"deco_ajax.php",true);
                logout.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
                logout.setRequestHeader('Content-length', str.length);
                logout.setRequestHeader('Connection', 'close');
                logout.send(null); 
                }
                


                c'est l'erreur numero 1 qui s'affiche
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 août 2011 à 9:35:44

                  Alors,
                  Déjà tu fais 2 open(), je ne pense pas que ça pose un problème mais sait-on jamais.

                  Après, tu te sert pas de ta variables stre qui devrait surement être utile au PHP.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 août 2011 à 10:20:04

                    j'avais trouvé la solution grâce au alert, en fait c'étais dans mon php le session_start commettait une erreur, ce qui faisait que le script ne marchait pas, mais j'ai eu du mal a trouver ar avec un script en php cela marcher mais pas en js
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Déconnexion Javascript

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown