Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Definir evenement dinamyquement

element.onblur ="function(param);" ???

Sujet résolu
    7 juin 2009 à 14:25:58

    Salut et merci d'avance pour le temps que vous m'accordez ;)

    Alors voila, je créer un élément en javascript a l'aide de document.creatElement et j'aimerai définir l'attribut onblur pour cette élément vers une fonction avec un paramètre.

    En gros voila ce que je pensais faire :

    function fonction(element) {
    //...
    //implémentation de la fonction
    //...
    }
    
    var p = document.createElement('p');
    p.onblur = "fonction(this)";
    


    Pour obtenir en Html:

    <p onblur="fonction(this)"></p>
    


    Mais ça ne marche pas :'(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2009 à 14:51:57

      var p = document.createElement('p');
      
      if(p.addEventListener) {
      	p.addEventListener('blur', function(){ fonction(this); }, false);
      }
      
      else if(p.attachEvent) {
      	p.attachEvent('onblur', function() { fonction(this); });
      }
      
      else {
      	p.onblur = function() { fonction(this); };
      }
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2009 à 15:01:02

        Il n'y aurait pas un autre solution car la fonction en question est appelé ailleurs dans le script ?

        [EDIT]: J'ai rien dis. Merci beaucoup.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Definir evenement dinamyquement

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown