Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

deja un probleme avec les conditions

    16 juillet 2006 à 11:29:34

    Bonjour a tous j'ai un probleme avec les condition avec se texte sa ne m'affiche rien juste appui pour continuer
    aider moi s'il vous plait!!!!!

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main(int argc, char *argv[])
    {
    long age = 19;
    if (age >= 18) // Si l'âge est supérieur ou égal à 18
    {
    printf ("Vous etes majeur !");
    }
    else if ( age > 4 ) // Sinon, si l'âge est au moins supérieur à 4
    {
    printf ("Bon t'es pas trop jeune quand meme...");
    }
    else // Sinon...
    {
    printf ("Aga gaa aga gaaa gaaa"); // Langage Bébé, vous pouvez pas comprendre ;o)
    }

    system("PAUSE");
    return 0;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      16 juillet 2006 à 11:31:26

      j'ai aps envie de regarder, mais je le ferai dès que tu auras introduit ton code dans du C, pour une meilleur visibilité ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 juillet 2006 à 11:47:03

        #include <stdio.h>
        #include <stdlib.h>

        int main(int argc, char *argv[])
        {
             long age = 19;
             if (age >= 18) // Si l'âge est supérieur ou égal à 18
             {
                  printf ("Vous etes majeur !");
             }

             else if ( age > 4 ) // Sinon, si l'âge est au moins supérieur à 4
             {
                  printf ("Bon t'es pas trop jeune quand meme...");
             }

             else // Sinon...
             {
                  printf ("Aga gaa aga gaaa gaaa")
             }

             system("PAUSE");
             return 0;
        }



        c'est pas mieux comme ça? apprenez à indenter vos codes, c'est quand même plus pratique pour les autres...

        EDIT : chez moi ce code marche très bien, j'y ai ajouté le scanf, et tout marche niquel
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        deja un probleme avec les conditions

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown