Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Délai avant redirection

    7 juin 2007 à 17:44:30

    Salut à tous.

    Je voudrais créer un délai de chargement d'une page avant qu'elle ne s'ouvre car j'ai un tas de requêtes mysql à effectuer et elles ne sont pas tojours prises en compte lorsque la page est complétement chargé :( . Vous avez la solution ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2007 à 18:03:12

      Salut, tu as essayé un sleep();?
      php.net/sleep
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2007 à 18:28:12

        Oui bêtement ça merci.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 juin 2007 à 19:18:53

          Citation : Frank9321

          Salut, tu as essayé un sleep();?
          php.net/sleep


          Je vois aucun rapport...

          Citation

          ... car j'ai un tas de requêtes mysql à effectuer et elles ne sont pas tojours prises en compte lorsque la page est complétement chargé



          Si tes requêtes ne sont pas exécutées, c'est que soit tu n'entres pas dans une condition spécifique, soit tes requêtes retournent des erreurs.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juin 2007 à 21:03:42

            En fait elles ne sont pas prises en compte dans l'affichage mais elles sont bien effectuées (les modifs sont faites dans la table) mais la page affiche des données éronées.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 juin 2007 à 21:11:08

              c'est ton affichage qui merde, revois ton code.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Délai avant redirection

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown