Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Demande d'aide

problème d'erreur

    17 septembre 2020 à 2:14:24

    Bonsoir tout le monde j'ai un problème avec mon code

    voila l'erreur""

    ( ! ) Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_real_escape_string() in C:\wamp64\www\view\pages\formulaire.php on line 
    <h1>INCRIPTION</h1>
    <?php 
    if (isset($_POST['submit'])) {
    	$sexe =mysql_real_escape_string(htmlentities($_POST['sexe']));
    	$PSEUDO=mysql_real_escape_string(htmlentities($_POST['pseudo']));
    	$password=mysql_real_escape_string(htmlentities($_POST['password']));
    	$confirpassword=mysql_real_escape_string(htmlentities($_POST['confirpassword']));
    	$email=mysql_real_escape_string(htmlentities($_POST['email']));
    $apropos=mysql_real_escape_string(htmlentities($_POST['apropos']));
    if (empty($pseudo)) {
    	$errors[]="Veullez saisir votre pseudo";
    }
    if (empty($password)) {
    	$errors[]="Veullez saisir votre password";
    }
    if ($password!=$confirpassword) {
    	$errors[]="vos de password doivent etre identique";
    }
    if (!filter_var($email,FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
    	$errors[]="Votre adress email n'est pas correcte";
    	# code...
    }
    if (empty($apropos)) {
    	$errors[]="Veullez vous decrire en quelque ligne";
    }
    if (!empty($errors)) {
    	foreach ($errors as $error) {
    		echo "<div class='error'>".$error."</div> ";
    	}
    }
    
    }
    ?>
    <form method="POST" action="">
    <label name=sexe>Sexe</label>
    <select for="sexe">
    	<option value="homme">HOMME</option>
    	<option value="femme">FEMME</option>
    </select><br><br>
    <label for="pseudo">PSEUDO</label>
    <input type="text" name="pseudo" placeholder="entre votre pseudo"   id="pseudo"><br><br>
    
    <label for="password">Mot de passe</label>
    <input type="password" name="password" placeholder="entre votre password"   id="password"><br><br>
    
    <label for="confirpassword">Confirme votre mot de passe:</label>
    <input type="password" name="confirpassword" placeholder="entre votre confirpassword"  id="confirpassword"><br><br>
    
    <label for="email">Email</label>
    <input type="email" name="email" placeholder="entre votre email"   id="email"><br><br>
    
    <label for="apropos">A propos</label>
    <textarea rows="6" cols="30" name="apropos" placeholder="a propos de vous"></textarea><br><br>
    
    <input type="submit" name="submit" value="s'incrire"><br><br>
    <a href="index.php?page=login">←page</a>
    </form>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 septembre 2020 à 4:21:29

      Bonjour, Merci de modifier le titre de votre sujet.

      Mauvais titre

      Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

      Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

      De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

      Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

      Pour modifier votre titre, éditez le premier message de votre sujet.

      (titre originel : Demande d'aide)

      Liens conseillés


      Bonsoir, les fonctions mysql_* ont été supprimées en PHP7 utiliser mysqli_* ou mieux PDO.

      -
      Edité par AbcAbc6 17 septembre 2020 à 4:24:48

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Demande d'aide

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown